楼主: 东旭西雨
27274 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

maydaysai 发表于 2013-2-28 09:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
放正心态,然后该干嘛干嘛,加油!
当你最感疲惫的那一分钟,会听到胜利号声...

xtdxnlm 发表于 2013-2-28 09:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你属于慢热类型的。我同事和我一起考研,我一次考中,我硕士毕业,他还没有考上,结果他放弃了,不考了。结果我算是白领,我那同事现在在一家公示做保安。坚持特别重要,答题的技巧也非常重要。

hy880121 发表于 2013-2-28 09:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
本科时学到的理论是很浅显的,不适合发现问题。其实很多都是有瑕疵的,拘泥、保守会限制你的发展。
忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

icedlatte 发表于 2013-2-28 09:34:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作为今年的炮灰我个人觉得判得很客观 不压分 我也理工科跨考 复习地特别不到位 西经只看了高老的书 尼克尔森和曼昆都没看 计算题纯凭感觉写的 只有两道有把握 主观答得还行 最后95 我自己觉得真的是我复习地不好 老师一点没有为难考生

icedlatte 发表于 2013-2-28 09:36:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
作为今年的炮灰我个人觉得判得很客观 不压分 我也理工科跨考 复习地特别不到位 西经只看了高老的书 尼克尔森和曼昆都没看 计算题纯凭感觉写的 只有两道有把握 主观答得还行 最后95 我自己觉得真的是我复习地不好 老师一点没有为难考生  另 数学也很客观 我选择填空慌了 错了四个 但是大题答得不错吧 只有一小问写得不规范 最后130

美髯客 发表于 2013-2-28 09:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
莫自弃,莫尤人

wahahawukong 发表于 2013-2-28 09:41:17 |只看作者 |坛友微信交流群
xtdxnlm 发表于 2013-2-28 09:17
你属于慢热类型的。我同事和我一起考研,我一次考中,我硕士毕业,他还没有考上,结果他放弃了,不考了。结 ...
考不上研也不至于去当保安吧,真尼玛搞笑

dynare301 发表于 2013-2-28 09:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
失败者总是给自己找理由有啥意思?
你难别人也难,
不可能只对你一个人改卷从严
最后还是有人考得比你更高

barry2000 发表于 2013-2-28 09:51:22 |只看作者 |坛友微信交流群
大学四年用三年时间准备考研...

zhdefei 在职认证  发表于 2013-2-28 09:51:59 |只看作者 |坛友微信交流群
还是比较难考的,从头再来吧!
努力就会有结果,要成功就得努力!!!