楼主: 东旭西雨
27277 228

[考研人大] 我的分数啊,北京,人大,你是批分还是挤水,有木有!   [推广有奖]

pkdell 发表于 2013-2-28 10:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
不都是一年复习吗?楼主是几站。
平凡的不平凡

xtdxnlm 发表于 2013-2-28 10:18:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wahahawukong 发表于 2013-2-28 09:41
考不上研也不至于去当保安吧,真尼玛搞笑
大专学历,没有突破,只能干些基础工作。当然,保安也不丢人,“我骄傲”。

凯恩斯常数 发表于 2013-2-28 10:22:49 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定哈
以柏拉图为名,以亚里士多德为伍。

zhangxiaozhang 发表于 2013-2-28 10:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
nuliba

lxd2013 发表于 2013-2-28 10:29:11 |只看作者 |坛友微信交流群
icedlatte 发表于 2013-2-28 09:36
作为今年的炮灰我个人觉得判得很客观 不压分 我也理工科跨考 复习地特别不到位 西经只看了高老的书 尼克尔森 ...
可能正因为此,才会有怨气!
计算题是课后曼昆和尼克尔森的课后习题,应该是很熟悉的题目

半途爱菲 发表于 2013-2-28 10:37:24 |只看作者 |坛友微信交流群
不懂过程比结果更重要,是因为不懂成长比成功更重要~~

alexzhibinyu 发表于 2013-2-28 10:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一条路走到黑太不明智,既然你已工作两年以上,就考个清华北大的MBA或其他专业硕士,没必要花费3年的闲余时间考考人大经院经济学硕士,后者就业并不比前强。
我是看不下去,做事情需要变通,在快速变化的社会中太执着也是有机会成本的。
PS:本人是人大经院经济学硕士+北大光华专业硕士

alexzhibinyu 发表于 2013-2-28 10:43:09 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主一条路走到黑太不明智,既然你已工作两年以上,就考个清华北大的MBA或其他专业硕士,没必要花费3年的闲余时间考考人大经院经济学硕士,后者就业并不比前强。
我是看不下去,做事情需要变通,在快速变化的社会中太执着也是有机会成本的。
PS:本人是人大经院经济学硕士+北大光华专业硕士

Harvey__Fu 在职认证  发表于 2013-2-28 10:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看看吧,牛人真多
本文来自: 人大经济论坛 考研与考博 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3228442

silent1011 发表于 2013-2-28 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,每年考研的人竞争压力真是大呀
努力才是最重要的