楼主: 兔子K涵
7765 12

求助:SAS中做COX回归的时候怎么求95%可信区间 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
求助(如题)
本人菜鸟一枚,在做COX回归的时候,结果不出来95%可信区间,请问需要在model语句的选项中加什么才能跑出来呢?
谢啦
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:可信区间 Cox model mode ODE

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
eijuhz + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

沙发
兔子K涵 发表于 2013-3-4 22:07:34 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没人理我呀

藤椅
hamsik11 发表于 2013-3-4 23:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
在baseline里设置
out=Pred1 survival=Survial_time lower=S_lower upper=S_upper;

板凳
兔子K涵 发表于 2013-3-7 10:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
hamsik11 发表于 2013-3-4 23:39
out=Pred1 survival=Survial_time lower=S_lower upper=S_upper;
谢谢谢谢,这个太复杂了,我就想在model 选型中加一个东东求区间的

报纸
silan08 发表于 2013-5-29 14:24:35 |只看作者 |坛友微信交流群
加上risklimits
3117041008 + 1 精彩帖子

地板
jgzjjy17 发表于 2018-4-8 21:16:08 |只看作者 |坛友微信交流群
hamsik11 发表于 2013-3-4 23:39
请问,baseline可以设置输出结果时生存时间的间隔吗?

ransuoqu 发表于 2018-7-9 16:32:24 |只看作者 |坛友微信交流群
直接在model后加RL,例如model time*y(0)= x1 x2 x3 x4 x5 x6/selection=stepwise RL;
eijuhz + 1 精彩帖子

ransuoqu 发表于 2018-7-9 16:32
直接在model后加RL,例如model time*y(0)= x1 x2 x3 x4 x5 x6/selection=stepwise RL;
真棒!一针见血

真棒!一针见血

真棒!一针见血