楼主: fallleafsean
11642 11

SAS9.3安装中卡住了 [推广有奖]

• 6关注
  • 1粉丝

硕士生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
262 个
通用积分
4.8900
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

1论坛币
SAS安装到198条 TERADATA ON LINUX就卡住不动了,怎么破……
有大侠么~谢谢
忘说了,我的是SAS9.3 64bit

最佳答案

shenweis 查看完整内容

我用金山卫士和CCleaner各清了一下,如果能再安装就可以了,如果不行需要手动慢慢清理。
关键词:SAS9 Teradata Linux sas安装 Data 安装 LINUX
沙发
shenweis 发表于 2013-3-6 00:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我用金山卫士和CCleaner各清了一下,如果能再安装就可以了,如果不行需要手动慢慢清理。

藤椅
shenweis 发表于 2013-3-6 13:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到过卡住的问题,不过不一定这也是这个地方,我是结束安装,删除已安装的文件,清理注册表,再安装,就没有问题了。

板凳
fallleafsean 发表于 2013-3-6 13:49:35 |只看作者 |坛友微信交流群
shenweis 发表于 2013-3-6 13:44
我也遇到过卡住的问题,不过不一定这也是这个地方,我是结束安装,删除已安装的文件,清理注册表,再安装, ...
谢谢,不过我还想再问下,清理注册表有什么好的方法,也不知道清理没清理干净啊

报纸
fallleafsean 发表于 2013-3-6 22:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我搞了半天。。。。结果还会在老地方卡住了。。。。我了个擦的

地板
wwling 发表于 2013-5-21 12:39:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问LZ,问题最后解决了么?也遇到了同样的问题。。抓狂中。。。

fallleafsean 发表于 2013-5-22 17:05:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wwling 发表于 2013-5-21 12:39
请问LZ,问题最后解决了么?也遇到了同样的问题。。抓狂中。。。
后来装好了。。。但是我忘了怎么装好的了。。。囧
依稀记得是重新下载了一个sas

pangc 发表于 2013-10-17 11:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
我也遇到过卡住的问题,不过不一定这也是这个地方,我是结束安装,删除已安装的文件,清理注册表,再安装, ...
怎样清除没有安装成功的sas注册表?

pangc 发表于 2013-10-17 11:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
怎样清除没有安装成功的sas注册表?

Long_island_ice 学生认证  发表于 2014-3-14 19:03:19 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主最后怎么样了~我也卡住不动了~~捉急啊~~