楼主: xsyxsy
18704 56

[CFA] MFE苦逼屌丝男的实战心得 [推广有奖]

hgswz 发表于 2013-3-14 10:00:30 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下

newhotter 学生认证  发表于 2013-3-14 10:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
<a src=http://www.liuhao.me/>欧拉的博客</a>

yumenderen 发表于 2013-3-14 10:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下啦

yger 在职认证  发表于 2013-3-14 10:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
好多牛人

那年冬天啊 发表于 2013-3-14 10:16:42 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-3-14 09:58
正常九点。一般都得租的近一点,或者在地铁站附近。。你可以试试慕再那个比赛,那个不用倒贴。。有个不好 ...
恩恩,地铁站附近的貌似都很贵,所以我想早起会儿,租个远点的,我基础不是很扎实,半路出家的,比赛还是不想了,我多看多听吧。。。唉,很不淡定的感觉

那年冬天啊 发表于 2013-3-14 10:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
詹姆斯 发表于 2013-3-14 09:58
正常九点。一般都得租的近一点,或者在地铁站附近。。你可以试试慕再那个比赛,那个不用倒贴。。有个不好 ...
恩恩,地铁站附近的貌似都很贵,所以我想早起会儿,租个远点的,我基础不是很扎实,半路出家的,比赛还是不想了,我多看多听吧。。。唉,很不淡定的感觉

詹姆斯 发表于 2013-3-14 10:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群
那年冬天啊 发表于 2013-3-14 10:16
恩恩,地铁站附近的貌似都很贵,所以我想早起会儿,租个远点的,我基础不是很扎实,半路出家的,比赛还是 ...
去年比的是小学初中奥数,今年不知道。。早点起也好。就怕上班了确实累。。不过男生的吃苦能力会强点。。如果到时候我还在上海可以联系我。。你私信我吧,真的快把这里做主场了。。

那年冬天啊 发表于 2013-3-14 10:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
恩恩,我私信你。。。不过我相信后面的师弟师妹可能会有和我一样的困惑。。。

精算庭子 发表于 2013-3-14 13:04:53 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起,论坛币原来能每天领,现在领不了了。

deng203 发表于 2013-3-14 15:41:59 |只看作者 |坛友微信交流群
没看懂