请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 正义哥00
33950 316

[学术治理与讨论] 重庆工商大学教授一节课200元,很少吗???   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
4 点
信用等级
0 点

正义哥00 发表于 2013-3-18 13:25:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
好多人骂我,那这样吧:
你说新工资标准,教授收入比不上后勤科长,科长工资6.2万。
那咱们赌一把,如果新工资标准施行后,重庆工商这样一个二本学校有一半的教授年入低于12万(几乎是科长工资的两倍),我自切小鸡鸡。如果有一半的教授年收入高于12万,你自切小鸡鸡,好不好嘛?

教师不上课,还要你干嘛?一节课50分钟200元很少吗?还是你教学质量太好了?
固定工资6.4万,除了课时费,还包括哪些社会价值?
你说你挑灯夜战做科研,申请课题很累,但是你申请课题不是有绩效工资吗?

你带一个研究生多少钱?你带一个MBA/EMBA多少钱?你收一个推广硕士多少钱?你依靠学校平台,在外面混吃混喝多少钱?

你看看你发表的论文,有哪一篇不是一般的研究生水平都可以发的?
研究生做科研发论文还要交学费,而你一年固定工资加绩效至少拿了国家10万左右。

你没福利房吗?你没车吗?

处长年薪9万8,你看看县长一年才多少钱?211高校每年拆拆补补的工程建设,后勤集团的外包项目,你的油水不比县长少吧?
学校太有钱,国家教育经费浪费严重。

腾讯视频解说:“在绩效工资改革中一个三级正教授的收入还抵不上一个后勤科长”。
这不是明显在说假话吗?现在的老师真牛逼!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:重庆工商大学 大学教授 发表的论文 绩效工资 工资标准 工资标准 研究生 年收入 重庆 大学

已有 4 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
zhdefei + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
叹我中华 + 1 此坑奇臭无比
猫爪 + 1 无间道,哈哈哈,每天一帖
1253197054 + 1 思维、视野缺陷!

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 3   查看全部评分

dynare301 发表于 2013-3-18 13:27:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一节课200元,你负责发工资不?
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
longyuanxbc + 5 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 5   查看全部评分

文化人 发表于 2013-3-18 13:37:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在这人不知都怎么了,不调查在这里胡说八道,高校教师工资如何、教师一节课的课时费多少你了解过吗?教师的课时费与课时绩效你了解过吗?你就认定高校教师工资比县长还高、教师工资高还清闲。满口喷粪!让内行人来评价吧!如果高校教师比县长工资还高,为何哪怕是镇长甚至ZF科员都愿意争,怎么没听说有谁抢着做教师?不要争着眼睛说瞎话了!文盲。
已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
susanna_5433 + 1 + 1 + 1 严重同意,楼主说的——严重脱离社会现实
youjihong + 1 + 1 + 1 内行的讲话才真实

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

我们一节课几十块

正义哥00 发表于 2013-3-18 13:57:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dynare301 发表于 2013-3-18 13:27
一节课200元,你负责发工资不?
教授一年6.4万,300学时,自己算去吧。

我们一节课20元,而且是超出260工作量以外,而且我们这大多数高校都和我们差不多,搂主不知道就不要乱喷

正义哥00 发表于 2013-3-18 14:06:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2013-3-18 13:37
现在这人不知都怎么了,不调查在这里胡说八道,高校教师工资如何、教师一节课的课时费多少你了解过吗?教师的 ...
你的意思是高校教师不如镇长科员???那你还当教师干嘛?本科毕业去考选调生直接科员。现在很多教授都是地方上的政协委员,政协副主席,还有无党派领导。
你应该是教师吧,作为教师首先要有人品。不要为了个人利益,伪造事实。
你还说我文盲??即便我是,我也是尊重事实的文盲,我也是从公正角度看问题的文盲。我至少不搅乱这个社会。而你即便有再多真学问,也是危害社会。

chjy02 发表于 2013-3-18 14:10:45 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正义哥00 发表于 2013-3-18 14:06
你的意思是高校教师不如镇长科员???那你还当教师干嘛?本科毕业去考选调生直接科员。现在很多教授都是 ...
那个工作我看不起!一天到晚混吃混喝!坐在办公室,打游戏就可以完成的工作!任何技术含量都没有。

正义哥00 发表于 2013-3-18 14:12:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yangxiangfeilz 发表于 2013-3-18 14:03
我们一节课20元,而且是超出260工作量以外,而且我们这大多数高校都和我们差不多,搂主不知道就不要乱喷
你一节课20,一年260节,那你一年收入:20*260=5200元??太低了吧。。
我说的200是重庆工商教授,一年固定工资6.4万/300课时=200元。

chjy02 发表于 2013-3-18 14:14:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还一天到晚盛气凌人。牛B哄哄。基本上可以称为社会的寄生虫。全是废物。