按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 匿名
30652 62

[地区统计年鉴] 1998-2011年中国各省腐败案例数(即各省历年贪污、贿赂和渎职立案数)职务犯罪数据   [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2013-3-25 16:17:59 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题目所述,用职务犯罪案件来代表腐败程度。
之前论坛上有一个同学是2003到2009的,但他的数据不太全,还有些错误。我的统计方法是有立案数的最好,没有立案数就将人数记录下来,然后按照一定的比例折合成立案数(按一定比例,哪个数据这么做出来的后面都有立案人数,没有的就是直接的案件数)没办法,数据研究,不折算没法搞。另外我这是大陆所有省份的数据。此外,有些省份的某一年,实在没有数据,只能自己估,这样的数据点有三个吧,很少了,不会影响结果的,而且还是建立在合理性的预期上。
弄这个花了我一两个星期了,当然,研究需要,是值得的。不要问我为什么这么贵哦~尊重劳动果实吧
1998-2011年各省市职务犯罪数据.rar (24.91 KB, 需要: 2000 个论坛币) 本附件包括:
  • 各省腐败立案数最终版.xlsx
  • 1998-2011各省市贪污渎职立案数过程.xlsx
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:职务犯罪 中国各省 统计方法 数据研究 合理性 腐败 贪污 而且 影响 最好

1998-2011各省市贪污渎职立案数0.xlsx

19.3 KB

需要: 1000 个论坛币  [购买]

应该可以作为腐败的代理变量,职务犯罪也可以是腐败的一部分

沙发
446804599 学生认证  发表于 2013-3-25 16:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
再加个全国的,说实话,我使用全国的人数案件比折算的。虽然不是很严谨,但只能这样了,还是近似有效地

全国职务犯罪案件数与人数.xlsx

9.69 KB

全国贪污贿赂及渎职罪

藤椅
hqs00000 在职认证  发表于 2013-3-26 17:57:44 |只看作者 |坛友微信交流群
能明细一点吗?比如省市到底是啥意思吗   包括中国所有的省和地级市还是省会城市吗?
失去的东西太多了!

板凳
446804599 学生认证  发表于 2013-3-26 22:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hqs00000 发表于 2013-3-26 17:57
能明细一点吗?比如省市到底是啥意思吗   包括中国所有的省和地级市还是省会城市吗?
省级行政单位,省,直辖市,自治区

报纸
446804599 学生认证  发表于 2013-3-26 22:09:38 |只看作者 |坛友微信交流群
hqs00000 发表于 2013-3-26 17:57
是全部省份的,但是如介绍中所说,有些省份只报告立案人数,所以我做了一定估算,但是估算后面都标注了原始人数

地板
hqs00000 在职认证  发表于 2013-3-27 08:23:23 |只看作者 |坛友微信交流群
446804599 发表于 2013-3-26 22:09
是全部省份的,但是如介绍中所说,有些省份只报告立案人数,所以我做了一定估算,但是估算后面都标注了原 ...
好的  谢谢您的答复!
失去的东西太多了!

泥人坊 在职认证  发表于 2013-3-27 09:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧?买不起,提倡免费分享哈!

xtuhb 发表于 2013-3-27 20:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
你的数据好贵啊,呵呵

xtuhb 发表于 2013-3-29 20:17:11 |只看作者 |坛友微信交流群
降低个几百币,估计有人买

446804599 学生认证  发表于 2013-3-30 00:52:12 |只看作者 |坛友微信交流群
xtuhb 发表于 2013-3-29 20:17
降低个几百币,估计有人买
亲你指的是你自己么。。。算了,那样的话就把你剥削光了。。。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分