楼主: 郁闷的绩效
30479 120

[学术治理与讨论] 广西财经学院某二级学院的绩效工资   [推广有奖]

qsf9137 发表于 2013-4-3 09:15
全面具体看问题。需要提供更全面数据才能下结论。
绩效系数已经很能说明问题了,还需要什么更全面的数据呢?其他的科研分等等我们都不再奢望了。

绩效系数是决定绩效收入的关键,从这个系数可以看出,倾向教学一线只是说说而已。

重庆工商大学事件后,绩效方案作了修改,由绝对数改成了系数,各级教学岗的系数是高于形成岗的。

难道说非要最老实的老师闹才能改变现实吗?道理不是拿来说的,反而是拿来闹的。中国怪现象。

tangaibing 发表于 2013-4-3 09:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群

joyman 发表于 2013-4-3 10:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
全国一个样啊!!!!

mathecon74 发表于 2013-4-3 10:30:58 |只看作者 |坛友微信交流群
行政在我国高校担负重要作用:宣传D的优越性!管理年轻人,防止。。。。!所以工资高点是正常的!老师吗。。。。。不就是上课,和前者比,那就没有什么用。。。。。

大眼浩哲 发表于 2013-4-3 10:35:28 |只看作者 |坛友微信交流群
行政人员要坐班,平时还有加班,假期还要值班,工作任务不是一般任课老师能做的。
所以有所区分很正常。

xiaolihu 发表于 2013-4-3 10:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
很多高校行政人员的坐班补助也在绩效中,那些抱怨钱少的是否也天天坐班呢?让你天天早晚高峰期挤在路上去办公室,你认为该免费义务劳动吗?

xiaoliya 发表于 2013-4-3 10:38:58 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,一声叹息!

xiaoliya 发表于 2013-4-3 10:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,一声叹息!

xiaolihu 发表于 2013-4-3 10:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
    另外很多学校行政人员的科研和教学都是没钱的,我去年工资加津贴只比同样职称的专职教师多5K,舍着孩子干行政没多少意思。有个同事已经辞掉行政去当专职教师了。

lgq1314 在职认证  发表于 2013-4-3 10:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
天下大学一样黑,行政高于教师岗