楼主: 尘封
2651 13

[转]四大城市的艳遇指数[图] [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6881 个
通用积分
1.4200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
四大城市的艳遇诀窍
文:苏芩

北京:首都,好地方。全国各地的美女云集于此,往西单王府井大街上一扎,就等着吧,准保看个眼花缭乱。漂在北京,都不容易,寂寞的女孩子往往注重感觉,一个眼神,一句关慰,都有可能让你的艳遇得以实施,当然,如果想长久发展下去,恐怕很难,毕竟,北京城里,一场艳遇算不了什么!

成都:虽说成都出美女,但总体说来,成都大街上的美女其实不如北京上海多。走在成都大街上的女孩子大多属柔媚灵巧型,极美的很少,极丑的也很少,相貌很平均,起落不大,都是水水嫩嫩的感觉。当然,成都的女孩子挺大方,男孩子只要大胆约她们出来“耍”,成功的机率就大得很哦!

上海:有句话形容上海的男女:“不牵手,就失落;不接吻,就口渴;不恋爱,就变态。”实在有意思的很。上海的大街小巷,遍布着仪态万千的优雅淑女,即便出门买份报纸,也是鲜鲜亮亮的打扮着,在这里,男人会遇到很多心仪的目标,但是,能否得偿心愿却要看你的条件是否过硬,上海美女最理性,如果不是面子里子统统过硬的男人,恐怕只会“遇艳”,而不会“艳遇”。

长沙:街上真有绝色佳人!但是,跟成都女孩子比起来,湖南女孩儿更多一重爽辣辣的火气,真有“革命者”的气质。所以,想跟湖南妹子交往,一开始最好还是顺着她们点,否则,第一个先革了你的命!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大城市 王府井大街 眼花缭乱 大街小巷 上海美女 指数 大城市 艳遇

沙发
ssl2007 发表于 2007-9-30 10:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

哈哈,有趣

藤椅
冰冷的水 发表于 2007-9-30 10:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群

一家之言

哈哈

板凳
yws09renda 发表于 2007-9-30 10:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

长见识了~

报纸
willyin 发表于 2007-9-30 10:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵

地板
BUCK 企业认证  发表于 2007-9-30 11:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
真无知啊!
Amicus Plato,Amicus Aristotle,sed MagisAmica VERITAS

lianxiangyan 发表于 2007-10-2 21:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有意思

sky-18 发表于 2007-11-2 01:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也太孤陋寡闻了吧
说到美女居然连 重庆 和 大连都没提到,,,靠,,和重庆MM比起来,那几个地方的女人确实不怎么入目

zacharychen 发表于 2007-11-2 10:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有道理。啊
思想有多远,就能走多远

willyin 发表于 2007-11-2 13:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sky-18在2007-11-2 1:13:00的发言:
也太孤陋寡闻了吧
说到美女居然连 重庆 和 大连都没提到,,,靠,,和重庆MM比起来,那几个地方的女人确实不怎么入目

严重同意