楼主: ycmoving
9647 89

[论文写作规范] 求助:有老师质疑统计年鉴数据,怎么办?   [推广有奖]

紫云金沙 发表于 2013-5-25 08:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
陈家铺子 发表于 2013-5-24 09:30
可笑!除非你爸是当地市长
否则别的酒店怎么可能把真实的经营状况数据给你?
我觉得你们老师实在是脑子 ...
确实如此,老师们站着说话不腰疼,有病啊

deng203 发表于 2013-5-25 09:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
企业数据更加不好拿啊

ChamBravezy 发表于 2013-5-25 09:41:38 |只看作者 |坛友微信交流群
建议:去看一下这些老师是不是也做了研究(我想应该有),然后看看他们用的数据是不是也有来自统计年鉴的(任何统计年鉴),然后就这一点跟老师私下进行具体探讨。

洞庭古风 发表于 2013-5-25 09:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
就换一个题目呗
从股市诞生之日起,预测股价顶部的言论就从未消停。但这些言论反而让一批又一批的投资人振奋精神。我告诉大家,只要我

kangerma 发表于 2013-5-25 10:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你要真想写点东西,那就听你老师的去做调研,如果你想混个文凭就罢了,就把统计年鉴的数据修正一下作为自己的数据,老师也不知道确切数据是什么。

greenlie 发表于 2013-5-25 10:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
签名被屏蔽

remlus 发表于 2013-5-25 10:12:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这种老师很讨厌,统计年鉴大家都在用,谁管他数据有没有问题。

kuangzhu1990 发表于 2013-5-25 10:23:31 |只看作者 |坛友微信交流群
找导师来处理,这是存心找茬
这就像唐僧问悟空天上几个太阳,问沙僧天上几个月亮,问八戒天上几个星星一样,别有用心
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
我的素质低 + 1 我喜欢这比喻~~ 哈哈

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

ZJWINBOSS 发表于 2013-5-25 10:30:38 |只看作者 |坛友微信交流群
非常同意楼上的意见,一个学生去跑这些数据根本没人理你的,学生哪来的的这么多财力去做这么多的实地研究,学生的学习主要是学一种方法和理论知识,很多做老师的站着说话不腰疼

ZJWINBOSS 发表于 2013-5-25 10:30:39 |只看作者 |坛友微信交流群
非常同意楼上的意见,一个学生去跑这些数据根本没人理你的,学生哪来的的这么多财力去做这么多的实地研究,学生的学习主要是学一种方法和理论知识,很多做老师的站着说话不腰疼