请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mybenq
10374 23

《风险投资与投资银行实务》pdf下载!  关闭 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

博士生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
18599 个
通用积分
0.1988
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

mybenq 发表于 2007-10-4 20:47:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内容提要
在知识经济的今天,创业概念、创业之路、正在发生历史性的变化,风险投资与投资银行业务将是即将到来的经济活动的热点。
本书从全球范围内对风险投资的概念、特点、组织形成、投资模式、运作流程,私人资本权益市场,风险投资中的信息不对称风险投资项目的选择与评估,风险投资协议,风险投资的退出机制、风险管理与控制机制,我险投资与投资银行业务创新,风险企业的融资与并购等等作了系统的阐述与研究,并着重介绍了香港创业板IPO市场及其操作指南、境内企业到香港创业板上市申请及具体操作程序。同时,在上述研究与总结的基础上,对中国风险投资体系的建立与操作进行了深入而认真的探讨,并从中国风险投资的基本框架、风险投资服务公司的设立和组织结构、运作机制等方面进行了具体而系统的阐述。本书将有助于目前人们对风险投资的认识,从而引导出从投资银行角度对风险投资的操作与反握。
目录
序言
第一章 风险投资组织
第一节 风险投资的概念与特点
第二节 风险投资的组织形式
第二章 风险投资发展模式
第一节 美国风险投资的模式与运作
第二节 欧洲风险投资的模式与运作
第三节 英国风险投资的模式与运作
第四节 亚洲风险投资的模式与运作
第五节 中国风险投资的模式与运作
第六节 风险风险投资的模式与运作
第三章 风险投资与私人权益资本市场
第一节 私人权益资本市场的概念及特点
第二节 私人权益资本市场的主体
第三节 私人权益资本市场的影响因素
第四章 风险投资中的信息不对称
第一节 风险投资信息不对称的类型
第二节 风险投资信息不对称的解决方法
第五章 风险投资项目的选择与评估
第一节 风险企业的选择标准
第二节 风险企业与项目的评估
第三节 尽职调查
第四节 风险企业的价值评估模型
第六章 风险投资协议
第一节 风险投资协议的内容与目标
第二节 风险投资协议的主要条款
第三节 风险投资方案的确定
第七章 风险投资管理与增值服务
第一节 风险企业的管理
第二节 风险企业的治理结构
第三节 风险投资增值服务
第八章 风险投资的退出机制
……
第九章 风险投资的风险管理与控制机制
第十章 风险投资中的投资银行
第十一章 风险企业的财务顾问
第十二章 香港创业板IPO操作指南
第十三章 中国风险投资体系建立与操作建议
附录1 深圳市高新技术产业投资服务有限公司担保业务暂行办法
附录2 商业计划书制作实例
附录3 浩伦农业招股说明书实例(摘
自己制作的 所以收钱了 见谅啊

160999.pdf (20.4 MB, 需要: 30 个论坛币)

[em01]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF下载 投资银行 风险投资 PDF 中国风险投资 下载 PDF 实务 风险投资 投资银行

mybenq 发表于 2007-10-5 17:48:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

64ed479h 发表于 2007-10-13 09:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hao dd [em01]
[url=http://www.8hy.org/]衡阳[/url] [url=http://www.24jq.net/]二十四节气[/url] [url=http://www.8hy.org/weather/]衡阳天气[/url] [url=http://www.8hy.org/map.php]衡阳地图[/url]

popmumuaa 发表于 2007-10-25 15:41:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

我想看看 可是没钱怎么办啊

basten429 发表于 2007-11-2 00:38:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

不错

sonnymark 发表于 2007-12-20 09:56:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么来钱??

你好多money啊,我没有钱啊。看着钱包天天在扁,心痛啊。没有人买我的帖啊,穷人一个。能给我一份吗?whs530754973@qq.com.

cnbelinda 发表于 2008-1-6 23:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下不下来啊

楼主  我在做一个创业计划大赛  急需这部分的资料啊  给我一份好吗 fengsheshizhe@hotmail.com

在下先拜谢了!

whsex 发表于 2008-1-17 10:45:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

太贵了呀,我只有8元,全部给你,发给我好吗,楼主,谢谢了,heik86666@hotmail.com