楼主: 12楼
2450 7

[细说品牌] 民族汽车品牌调查报告 [推广有奖]

• 0关注
  • 20粉丝

大师

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
496885 个
通用积分
66.5031
学术水平
60 点
热心指数
96 点
信用等级
58 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

民族汽车品牌调查报告

2004年北京第八届国际汽车展览会快报之一:
执行调查机构:北京零点调查公司和零点前进咨询有限责任公司
特别赞助单位:北汽福田汽车股份有限公司

2004北京国际车展于6月12日对普通观众开放,首日便有超过十万的观众纷踏而至,今年的车展又成了汽车厂商和爱车族的一次盛会,各大汽车品牌厂商在这次展会上更是争奇斗艳、各显其能。
  民族汽车品牌也借此良机在车展上倾情献技,从展台设置到新车型展示,都赢得了大量观众的关注和好评。根据零点调查与前进策略最新合作的调查结果显示,本次展会中有近七成的观众认为民族品牌厂商与国外品牌厂商之间的差距缩小了,观众对奇瑞、福田等国内汽车厂商推出的新车型的认可率相当高。民族汽车品牌厂商得到了越来越多的观众的支持。
  该项调查结果来自北京零点调查公司和零点前进咨询有限责任公司合作于2004年6月12日采取随机抽样方法对参观完展会的观众进行拦截访问而获得,北汽福田汽车股份有限公司是此次调查的特别赞助单位。同时零点指标数据网将于本月底推出《2004年第八届北京国际汽车展览会公众调查报告》,相关的正式研究报告包括观众对汽车市场的发展潜力、用户购车兴趣与行为模式研究、品牌车辆评价、品牌厂商评价、观众对未来车型流行趋势预测等相关内容。

161978.rar (87.46 KB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:

• 民族汽车品牌调查.doc

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:品牌调查 调查报告 汽车品牌 有限责任公司 股份有限公司 品牌 汽车 调查报告 民族

沙发
tigerchy 发表于 2010-1-29 10:00:17 |只看作者 |坛友微信交流群
那么老,还要收那么贵

藤椅
alisonwhite 发表于 2010-2-23 09:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
资料有点久了

板凳
jackson342623 发表于 2010-2-24 12:30:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看看啦~

谢谢楼主~

报纸
大秦半两 发表于 2010-3-13 22:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
我很想看看,可是十块大洋是不是有点贵了啊兄弟,
这封信我读了几百遍,每次读都觉得不胜悲哀

地板
markli30105 发表于 2010-3-21 18:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
太过了,希望采用合理的定价策略

首首sara 发表于 2010-3-24 16:29:49 |只看作者 |坛友微信交流群
很贵哦~楼主~

yuetang560 发表于 2011-6-18 00:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵,买不起!