楼主: 资料狂人
10105 50

[江时学] 社科院欧洲研究所江时学6月7日在线访谈 [推广有奖]

期待!
立上等愿,结中等缘,享下等福。

cookylsl 发表于 2013-6-7 08:37:22 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

liujiqing 发表于 2013-6-7 08:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
好活动当然支持

xiaodao99 发表于 2013-6-7 09:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
支持

ybzou 发表于 2013-6-7 10:30:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ythanks for sharings

支持一个
P2P金融行业俱乐部群:140532131

晏几道 发表于 2013-6-7 11:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
看看
唯一要关心的事情,就是读书和思考。

Nearil 在职认证  发表于 2013-6-7 12:06:22 |只看作者 |坛友微信交流群
看看

悦悦妮 发表于 2013-6-7 12:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
老师您好,自希腊发生主权债务危机以来,欧盟诸国相继发生陷入债务危机的困扰,在此背景下,我国目前债务水平还有扩张空间吗?中国式债务危机会发生吗,如果会,这离我们还有多远?谢谢!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

rendajjlt09 发表于 2013-6-7 13:23:50 |只看作者 |坛友微信交流群
老师你好:
我对欧洲了解的不是很多,但是我知道欧洲是一个社会福利很完善的地方,经济水平也不错,不过失业率比较高。
中国现在经济在快速发展,但是面临和欧洲类似的问题有几个,一个是失业率逐渐提高(特别是大学生),失业率增加是最影响百姓对一个社会认同感的(我认为啊),那咱们国家该怎么面对这个问题,目前我对ZF出台的帮助就业政策信心不足啊,欧洲国家可以给我们什么借鉴么?
另外是中国城镇化,那就要保证流入城市的农民享有较高的社会福利,包括教育、医疗、交通、旅游、工作机会等,但是这样会导致社会资源极大地消耗,社会是否负担的了;中国是否可以达到欧洲那样的生活水平。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分