楼主: 欧阳铭羽
12994 52

【100币】求王雅鹏《现代农业经济学》第二版PDF! [推广有奖]

• 9关注
  • 1粉丝

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1539 个
通用积分
11.3506
学术水平
6 点
热心指数
8 点
信用等级
3 点

100论坛币
请各位帮帮忙啊!

关键词:农业经济学 现代农业 农业经济 PDF 经济学 经济学 农业

回帖推荐

niean 发表于2楼  查看完整内容

本帖被以下文库推荐

沙发
niean 发表于 2013-6-30 14:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
现代农业经济学_王雅鹏.part01.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part10.rar (467.17 KB)
现代农业经济学_王雅鹏.part09.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part08.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part07.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part06.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part05.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part04.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part03.rar (10 MB)
现代农业经济学_王雅鹏.part02.rar (10 MB)

已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 80 热心帮助其他会员
欧阳铭羽 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 80  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
欧阳铭羽 发表于 2013-7-2 19:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
niean 发表于 2013-6-30 14:25
同学抱歉啊;我已经有这个电子版的了

板凳
zruiyao 发表于 2013-9-23 17:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
欧阳铭羽 发表于 2013-7-2 19:02
同学抱歉啊;我已经有这个电子版的了
楼主能否将电子版的发送给我啊?

报纸
老张鞋会 发表于 2013-12-3 00:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发我份农业经济学的课件吗?
我1月份考研    农村与区域管理     有科要考农业经济学

谢谢     邮箱335883348@qq.com

地板
老张鞋会 发表于 2013-12-3 00:19:11 |只看作者 |坛友微信交流群
niean 发表于 2013-6-30 14:25
楼主你好,现代农业经济学_王雅鹏.part07.rar    能发我一份吗,新人求照顾,我1月份考研,  哎,    考农村与区域发展,  有一科是考农业经济学  ,
邮箱335883348@qq.com

niean 发表于 2013-12-3 08:08:17 |只看作者 |坛友微信交流群
老张鞋会 发表于 2013-12-3 00:12
楼主能发我份农业经济学的课件吗?
我1月份考研    农村与区域管理     有科要考农业经济学
我没有这本书的课件.

niean 发表于 2013-12-3 08:13:27 |只看作者 |坛友微信交流群
老张鞋会 发表于 2013-12-3 00:19
楼主你好,现代农业经济学_王雅鹏.part07.rar    能发我一份吗,新人求照顾,我1月份考研,  哎,    考农 ...
已发,请查收

老张鞋会 发表于 2013-12-3 08:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
niean 发表于 2013-12-3 08:08
我没有这本书的课件.
谢谢!
这个课件就是农业经济学吧   我学习下  要考这科

lzqlm 发表于 2013-12-9 23:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谁有王雅鹏《现代农业经济学》第二版PDF?我急需,在线等待,我的邮箱 985986551@qq.com,谢谢。