楼主: jshking
15589 68

【独家发布】全世界最贵的情商课pdf版   [推广有奖]

VIP1

学术权威

27%

(VIP/贵宾)九级

73%

TA的文库  其他...

实用工具箱

论坛币
702352 个
通用积分
92.3215
学术水平
618 点
热心指数
796 点
信用等级
576 点

一级伯乐勋章 初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 中级学术勋章 初级信用勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是世界上最高端的总裁情商课,课程起源于哈佛,延展于世界,目前只针对上市公司总裁培训服务,费用三节课一百万美金——硅谷首富拉里?埃里森、谷歌联合创始人拉里?佩奇、微软联合创始人保罗?艾伦、宜家创始人英格瓦尔?卡姆普拉德以及比尔?盖茨、巴菲特、奥巴马、克林顿、乔布斯、奥普拉等政治界精英与商业界精英都曾接触与接受过全球最贵总裁课的学习。他们占领了世界96%的财富与无上的话语权,他们都有一个共同的特点,情商高于智商。然而什么是情商?如果运用情商进行管理、谈判、人际交往?如何才能拥有上市公司总裁的超级情商?本书根据内部教材改编而成,首次公开全球顶尖人物花一百万美金才能学到的成功秘密!
全世界最贵的情商课.苏林.扫描版.part4.rar (8 MB)
全世界最贵的情商课.苏林.扫描版.part3.rar (8 MB)
全世界最贵的情商课.苏林.扫描版.part2.rar (8 MB)
全世界最贵的情商课.苏林.扫描版.part1.rar (8 MB)
全世界最贵的情商课.苏林.扫描版.part5.rar (4.89 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF版 全世界 PDF 上市公司 总裁培训 上市公司 巴菲特 奥巴马 人际交往 乔布斯

回帖推荐

jshking 发表于20楼  查看完整内容

欢迎大家订阅我的文库:实用工具箱 https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=1260 谢谢支持!捧个场!
已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yyj_1976 + 100 + 60 精彩帖子
江湖依旧 + 100 + 1 精彩帖子
seth_lee + 1 精彩帖子
king1239 + 1 + 1 + 1 哎呦 不错哦
息寂 + 1 + 1 鼓励积极发帖讨论
fgq5910 + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 60  学术水平 + 2  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
biele2006 发表于 2013-7-9 16:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

楼主辛苦啦

板凳
jshking 学生认证  发表于 2013-7-12 10:34:28 |只看作者 |坛友微信交流群
最爱明年秋天 发表于 2013-7-12 08:58
楼主辛苦啦
欢迎下载

报纸
guolucy222 发表于 2013-7-12 13:07:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

地板
jshking 学生认证  发表于 2013-7-12 13:44:52 |只看作者 |坛友微信交流群
欢迎下载

huage013 发表于 2013-7-13 08:58:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了···

jshking 学生认证  发表于 2013-7-13 09:44:16 |只看作者 |坛友微信交流群
huage013 发表于 2013-7-13 08:58
楼主辛苦了···

798915408 发表于 2013-7-14 22:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
看看 路过而已

zhj757687863 发表于 2013-7-15 09:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群