楼主: 黑暗的造访
12048 27

[投稿经验与疑问] 《统计与信息论坛》过初审 [推广有奖]

zzy3342140 在职认证  发表于 2013-11-7 16:05:55 |只看作者 |坛友微信交流群
我4月底发的,5月底退修,10月询问后,得知终审被退稿!还是比较重视作者身份和课题吧,我觉得。

eekt 发表于 2013-11-7 20:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我也差不多,经过外审,修改,最后送主编的时候被咔嚓了,害我白等了前后5四个月,感觉最后的理由很牵强,可能是我只是小硕的原因吧…………

destiny10 发表于 2014-3-2 13:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
请问过初审的话是会邮件通知还是像邮箱自动回复的那样上网查的。网站上好像2014的初审结果都查不到的呀。

黑暗的造访 在职认证  发表于 2014-3-2 22:06:52 |只看作者 |坛友微信交流群
destiny10 发表于 2014-3-2 13:24
请问过初审的话是会邮件通知还是像邮箱自动回复的那样上网查的。网站上好像2014的初审结果都查不到的呀。
自己上网查,应该是一个月更新一次,更新之后前面的结果会自动删除

wangjin-0115 发表于 2014-3-3 10:45:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我是初审直接被挂了,没我的名字。哎。。

筆落詩成 发表于 2014-3-5 14:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
黑暗的造访 发表于 2013-9-23 11:27
前几天刚收到外审结果,说同意发表,等最终定稿
你好,所说的外审就是二审的意思?给你回复的邮箱是什么?
雄关漫道真如铁

destiny10 发表于 2014-3-5 18:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjin-0115 发表于 2014-3-3 10:45
我是初审直接被挂了,没我的名字。哎。。
你是什么时候查的呀,12月9号以后过初审的名单一直没有挂在网上的呀。

wangjin-0115 发表于 2014-3-8 14:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你现在去看看呀。你点击里面的全部内容。1月投的都出来结果啦。