楼主: fankaiqing
35919 103

[SAS EM] SAS adv certification EXAM的50题,63题和130题的答案和解释   [推广有奖]

haibara7229 发表于 2015-11-9 12:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
63题的explanation哪位好心人可以给发一下嘛?实在没有那么多金币 276068118@qq.com

xiazixiang 发表于 2015-12-23 05:39:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以降降价嘛... 实在好贵。。。

xiexie. it's really helpful. But it's a little bit pricy!

cubes 发表于 2016-3-14 09:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
炸裂,花了60个币,买了发现已经在别地儿下过了。。。

阿八aba 发表于 2016-4-12 03:26:30 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,最近正在准备,但是里面的题目有很多疑惑的,不确定的。现在就好了,谢谢!!

goodest8921 发表于 2016-5-1 07:36:31 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了。。

黎明前的。 学生认证  发表于 2016-5-3 22:06:09 |只看作者 |坛友微信交流群
下了一个     真的非常坑

fankaiqing 在职认证  发表于 2016-5-24 11:56:42 |只看作者 |坛友微信交流群
really dont know how to reduce the price? please tell me how to do ?

dream201314 发表于 2016-6-21 00:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
能把63题的详解发给我么?已经支持帖子,1229083596@qq.com

楼主!最贵的已买,求其余的打包!
邮箱是2923813304@qq.com

在回复里贴附件或许能重新定价?