楼主: fankaiqing
35912 103

[SAS EM] SAS adv certification EXAM的50题,63题和130题的答案和解释   [推广有奖]

Jane09LL 发表于 2014-9-9 09:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我是新手,基本没什么论坛币,月底考advanced,可不可以麻烦楼主发我一下资料呢? SAS ADV 130Q & EXPLANATIONS.pdf; SAS ADV 63 Q & EXPLANATIONS.pdf和macro可以吗? 1183482561@qq.com  ~谢谢

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-9 11:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
Jane09LL 发表于 2014-9-9 09:31
楼主,我是新手,基本没什么论坛币,月底考advanced,可不可以麻烦楼主发我一下资料呢? SAS ADV 130Q & EXPLANA ...
我以后靠这个材料培训公司新人呢,要不你也进来听听吧,12个小时的授课,200RMB,如何?所有材料免费发放。还有后面的tech training,另外的200RMB,是20或者18个小时。

给公司培训,培训一个人给我200刀呢,真的。不过你在国内么。
我的skype是 kevinfansas1      每天晚上8点到10点半  我会讲的很详细,很仔细,确保10-15天通过考试。
微信是 haohanshandong
这一轮的课堂上目前都是中国人,因此是用国语授课的。以后有了别的国家的,就要用英语授课了。

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-9 11:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
Jane09LL 发表于 2014-9-9 09:31
楼主,我是新手,基本没什么论坛币,月底考advanced,可不可以麻烦楼主发我一下资料呢? SAS ADV 130Q & EXPLANA ...
发些好帖子,通知我给加分,一次60币 你多发帖子。我目前是版主

Jane09LL 发表于 2014-9-10 07:42:03 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2014-9-9 11:42
发些好帖子,通知我给加分,一次60币 你多发帖子。我目前是版主
谢谢楼主的建议~课是没时间报了,我不在国内,这段时间的课程任务量很重,,时间很分散...

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-10 10:07:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Jane09LL 发表于 2014-9-10 07:42
谢谢楼主的建议~课是没时间报了,我不在国内,这段时间的课程任务量很重,,时间很分散...
我也不在国内,我在大纽约地区。寒假吧,如果你想的话。

jinglefthere 发表于 2014-10-9 06:20:58 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论谈鼓励高价出售是因为大家买币他就可以赚钱。。。哎~大家都帮着人家赚钱啊~哎~现在人都有钱呗。。。我这穷人就没有资料咯。。。

UglyBetty103 发表于 2014-10-11 04:17:31 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi,

Just see your post here today, going to take the test this coming Sunday. Is it possible you can email me the " SAS ADV 130Q & EXPLANATIONS.pdf + SAS ADV 63 Q & EXPLANATIONS.pdf "? (Sorry about this but I couldn't type Chinese on the school computer.)

I've gone through the first 17 Chapters of the text book, plus all the questions in 63Q.  I do have lots of questions about 130, so I would really appreciate it if you can email me the files, especially the "130Q Explaination."

My email address is yamawjing@gmail.com
Thanks a lot!

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-10-15 09:28:34 |只看作者 |坛友微信交流群
UglyBetty103 发表于 2014-10-11 04:17
Hi,

Just see your post here today, going to take the test this coming Sunday. Is it possible you  ...
目前笔记本坏了,不能发邮件,寒假里搞培训,愿意参加的欢迎,我已经培训过三期了,目前,考试的题目基本上都没问题,讲的会很细。

UglyBetty103 发表于 2014-10-22 04:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2014-10-15 09:28
目前笔记本坏了,不能发邮件,寒假里搞培训,愿意参加的欢迎,我已经培训过三期了,目前,考试的题目基本 ...
Already passed!  :D Thanks anyway!

宝二爷 发表于 2014-12-16 05:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享