请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fankaiqing
35724 103

[SAS EM] SAS adv certification EXAM的50题,63题和130题的答案和解释   [推广有奖]

wendy6780 发表于 2014-12-19 05:09:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太贵了啊

lbnjin 发表于 2014-12-20 19:11:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
牛逼
Mark~~~~

好贵~~~~~

wudihappy 发表于 2015-1-9 10:40:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2014-7-21 12:29
不好意思,我知道有好多人买不起,这么办吧,你们给我评分,评成最好呗,然后留下你们的邮箱,我把你们需要 ...
楼主辛苦,已经评分。
求以下资料。谢谢了。我的邮箱:154024236@qq.com  

SQL 教程 知识点.docx (182.01 KB, 售价: 30 个论坛币)
  SQL join clause.docx (61.66 KB, 售价: 30 个论坛币)
  SQL English version key points.docx (273.55 KB, 售价: 20 个论坛币)
  SAS_macro.pdf (45.91 KB, 售价: 15 个论坛币)
  MACROS TIPS TECHNIQUES AND EXAMPLES.PDF (334.07 KB, 售价: 15 个论坛币)
  Macros from Beginning to Mend.pdf (43.77 KB, 售价: 15 个论坛币)
  A TUTORIAL ON THE SAS MACRO.pdf (216.85 KB, 售价: 15 个论坛币)
  SAS ADV 130Q & EXPLANATIONS.pdf (11.56 MB, 售价: 60 个论坛币)
  SAS ADV 63 Q & EXPLANATIONS.pdf (9.94 MB, 售价: 60 个论坛币)

wudihappy 发表于 2015-1-9 10:44:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2014-7-21 12:29
不好意思,我知道有好多人买不起,这么办吧,你们给我评分,评成最好呗,然后留下你们的邮箱,我把你们需要 ...
楼主辛苦,已经评分。
求以下资料。谢谢了。我的邮箱:154024236@qq.com  

SQL 教程 知识点.docx (182.01 KB, 售价: 30 个论坛币)
  SQL join clause.docx (61.66 KB, 售价: 30 个论坛币)
  SQL English version key points.docx (273.55 KB, 售价: 20 个论坛币)
  SAS_macro.pdf (45.91 KB, 售价: 15 个论坛币)
  MACROS TIPS TECHNIQUES AND EXAMPLES.PDF (334.07 KB, 售价: 15 个论坛币)
  Macros from Beginning to Mend.pdf (43.77 KB, 售价: 15 个论坛币)
  A TUTORIAL ON THE SAS MACRO.pdf (216.85 KB, 售价: 15 个论坛币)
  SAS ADV 130Q & EXPLANATIONS.pdf (11.56 MB, 售价: 60 个论坛币)
  SAS ADV 63 Q & EXPLANATIONS.pdf (9.94 MB, 售价: 60 个论坛币)
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
fankaiqing + 5 + 3 你加我QQ吧,1323701081 答案:高泽镇 不加.

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 3   查看全部评分

xhe1117 发表于 2015-1-14 00:18:06 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这些材料都很实用啊 现在这在看adv 一头雾水 有大神的解释我们不胜感激啊

xhe1117 发表于 2015-1-14 00:19:35 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大神我已经好评完了 望大神把所有的材料打个包发给我 422471914@qq.com 谢谢啦

fankaiqing 在职认证  发表于 2015-1-18 13:20:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xhe1117 发表于 2015-1-14 00:19
大神我已经好评完了 望大神把所有的材料打个包发给我 422471914@qq.com 谢谢啦
发给你了吧?

xhe1117 发表于 2015-1-19 02:24:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2015-1-18 13:20
发给你了吧?
是哈 谢谢哦

超级无敌萍 学生认证  发表于 2015-1-21 01:37:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已买,真是贵。。不是我说,楼主字得练练。。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
fankaiqing + 5 + 3 + 3 精彩帖子 已经比初中好多啦,那时候自己的字.

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3   查看全部评分