楼主: fankaiqing
35924 103

[SAS EM] SAS adv certification EXAM的50题,63题和130题的答案和解释   [推广有奖]

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-8-31 11:45:31 |只看作者 |坛友微信交流群
meihuangsibs 发表于 2014-8-31 10:13
我看到还有50题, LZ做过吗?
都做过呀我现在就用我的笔记搞培训呢,帮助他们考证书,基本上不到10天都通过了。

meihuangsibs 发表于 2014-8-31 14:23:51 |只看作者 |坛友微信交流群
前面的文件里没有50题的答案和解释, LZ可以发给我吗? 我已经买了你很多资料了。我的信箱meihuangsibs@gmail.com.

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-1 01:56:33 |只看作者 |坛友微信交流群
meihuangsibs 发表于 2014-8-31 14:23
前面的文件里没有50题的答案和解释, LZ可以发给我吗? 我已经买了你很多资料了。我的信箱meihuangsibs@gma ...
好的,3小时候发给你

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-1 12:25:59 |只看作者 |坛友微信交流群
meihuangsibs 发表于 2014-8-31 14:23
前面的文件里没有50题的答案和解释, LZ可以发给我吗? 我已经买了你很多资料了。我的信箱meihuangsibs@gma ...
我邮箱不方便用,加我QQ或者skype吧,直接传给你
QQ:1323701081 答案:高泽镇

meihuangsibs 发表于 2014-9-1 14:44:41 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ,太谢谢了。不过我还没收到。

meihuangsibs 发表于 2014-9-3 12:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
十分感谢, 我还有个问题, 这些题库的题和真正的考试题有多少是一样的?这些题搞清楚后,还需不需要再回去看下书?

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-3 21:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
meihuangsibs 发表于 2014-9-3 12:59
十分感谢, 我还有个问题, 这些题库的题和真正的考试题有多少是一样的?这些题搞清楚后,还需不需要再回去 ...
以前多,现在大约据说有60%的样子吧,知识点都是一样的。如果以后找工作或者工作,书最好还是看看的好。SAS base是处理数据的经典,我感觉需要好好学习。

yilingtoy 发表于 2014-9-8 12:24:16 |只看作者 |坛友微信交流群
下了两个最贵的130和63题,希望有用。看到楼主还在上面注了不少笔记,辛苦了。

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-9 01:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
yilingtoy 发表于 2014-9-8 12:24
下了两个最贵的130和63题,希望有用。看到楼主还在上面注了不少笔记,辛苦了。
肯定有用,我正在给公司开设training课呢,下周四五开讲ADV的,这个周一开始讲BASE的,一个考试200rmb.
听了课通常10-15天就能通过考试了。要不你试试,[tongue]我的skype id: kevinfansas1

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-9-9 01:51:48 |只看作者 |坛友微信交流群
yilingtoy 发表于 2014-9-8 12:24
多谢你的体谅,其实我也不想要那么多,以后改的收费少一些,惠泽大众。
其实这都是恶性循环,当年我是菜鸟的时候,很需要的东西都很贵,有的要300甚至500论坛币,所以一气之下就要了个高价。唉,后来想改的低一些,但是发现需要重新上传,我的笔记本有坏了,不方便上传,所以就一直维持了原价。等换了新笔记本,我就会降价。