楼主: fankaiqing
35875 103

[SAS EM] SAS adv certification EXAM的50题,63题和130题的答案和解释   [推广有奖]

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-5-13 02:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
roychenhku 发表于 2013-10-21 04:06
63题那套里面,11题的答案对么?我看其他版本的答案是C
应该是我的正确,我都做过对比
fankaiqing

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-5-13 02:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
robbie1001 发表于 2013-9-28 06:40
你最后多少分,花这么多币要是答案再有错,太不值了
不是满分,都是90多分,刚出头
fankaiqing

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-5-13 02:50:56 |只看作者 |坛友微信交流群
robbie1001 发表于 2013-9-28 05:51
太贵了
当年也是花了大价钱买的好多资料!人大经济论谈不就是鼓励高价出售么?!本来我也想免费的,但是我得到的东西都不免费而且价格超级高,我也没办法,跟他们学的,要抱怨就找论坛抱怨吧!
我知道好多网站都是免费下载的,但是我们这里不行耶!被逼出来的
fankaiqing

super_sxli 学生认证  发表于 2014-5-23 22:55:20 |只看作者 |坛友微信交流群
表示买不起

宋洋 发表于 2014-7-21 09:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了,太黑了,下个程序才要2币,这一下要30!60

谁下下来了请发下253465926@qq.com
我可以给你10个币。

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-7-21 12:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
不好意思,我知道有好多人买不起,这么办吧,你们给我评分,评成最好呗,然后留下你们的邮箱,我把你们需要的那几个很贵的材料发给你们。你们留言的时候,记住把需要哪些很贵的材料的题目给我附上,节省一下我的时间,我好迅速找到你们需要的材料。
那些最贵的材料毕竟是我花了一两个月辛勤劳动的笔记呀,血汗呀。

宋洋 发表于 2014-7-21 17:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
完全买不起,能发一份给我吗?

宋洋 发表于 2014-7-21 17:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
fankaiqing 发表于 2014-7-21 12:29
不好意思,我知道有好多人买不起,这么办吧,你们给我评分,评成最好呗,然后留下你们的邮箱,我把你们需要 ...
哦才看到,好的,马上给你评分

宋洋 发表于 2014-7-21 17:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
已经评完
我想要:
  SAS ADV 130Q & EXPLANATIONS.pdf
  SAS ADV 63 Q & EXPLANATIONS.pdf
这两个PDF,还有10天考试。
谢谢你啦~

fankaiqing 在职认证  发表于 2014-7-21 23:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
宋洋 发表于 2014-7-21 17:07
已经评完
我想要:
  SAS ADV 130Q & EXPLANATIONS.pdf
为了促销,你在买点儿我的别的材料吧,挺便宜的,尤其是里面的关于macor和sql的那些材料,可以辅助你更好的理解我的答案。如果没有macro和SQL的基础,还是很难理解答案的。但是你阅读了我的其他材料,你会更好的理解答案和解释的。