楼主: weibo
23357 205

[学术抄袭举报] 我们为什么抓住“王进事件”不放?   [推广有奖]

懂得刚 发表于 2013-9-8 21:19:04 |只看作者 |坛友微信交流群
weibo 发表于 2013-9-8 09:08
是的,没错,您有什么意见?
楼主哥哥,爱情比惩罚更好,你说是不是?

zydfl 发表于 2013-9-8 21:53:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,理性之言!
挺王进那一派的人的手段阴暗加无奈,借用一段网络名言,他们玩的就是这样的把戏:“你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。”
什么宽容啊、报复啊,都是他们狡辩的理由,他们却十分惊恐制度的寒光,根本不敢正视!对王进这种人,唯有拿起制度的宝剑震慑之!

此外,我觉得他应该被大学开除——但是仍拥有普通人权。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
鹊桥仙子 + 1 + 1 + 1 你的网络段子说的很好呀,很精辟,对一类人.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

高日 发表于 2013-9-8 21:56:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-8 21:53
楼主,理性之言!
挺王进那一派的人的手段阴暗加无奈,借用一段网络名言,他们玩的就是这样的把戏:“你跟 ...
你的辨证法学得不错,但总觉得少逻辑

zydfl 发表于 2013-9-8 21:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2013-9-8 21:56
你的辨证法学得不错,但总觉得少逻辑
你只是盖帽子:请明示!

高日 发表于 2013-9-8 21:59:55 |只看作者 |坛友微信交流群
针对二战时期纳粹德国屠杀犹太人的历史,欧洲各大陆法系国家纷纷通过立法加以确认禁止为纳粹翻案。遗憾的是四十年后的一个倾向是,文革之罪正在被淡化和漂白,有罪正在被消解为无罪。纵看今日之中国,为四人帮喊冤,为文革翻案随处可见。想当年康熙爷“愿烟火人间,安得太平美满”,“向天再借五百年”,如果中国到了今天还不进行政治体制改革,会不会让文革重现,再害人民一百年。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
鹊桥仙子 + 1 + 1 + 1 现在的许多做法类似于文革,只是没那么严重.

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

高日 发表于 2013-9-8 22:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
zydfl 发表于 2013-9-8 21:59
你只是盖帽子:请明示!
我觉得您说得气势恢弘,但缺乏论证过程,呵呵,个人看法

儿童可 发表于 2013-9-8 22:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,理性之言!
挺王进那一派的人的手段阴暗加无奈,借用一段网络名言,他们玩的就是这样的把戏:“你跟 ...
支持!抄袭不对!

zydfl 发表于 2013-9-8 22:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2013-9-8 22:01
我觉得您说得气势恢弘,但缺乏论证过程,呵呵,个人看法
你也不是第一参与,我看过你的留言。你开始和我讲道理了,呵呵!那请综合参见“王进被开除了吗”等本论坛有关“王进事件”的帖子中那些为王进辩解的帖子!

懂得刚 发表于 2013-9-8 22:10:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,理性之言!
又是一位太阳刚的哥哥!

zydfl 发表于 2013-9-8 22:14:25 |只看作者 |坛友微信交流群
懂得刚 发表于 2013-9-8 22:10
又是一位太阳刚的哥哥!
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他跟你讲国情;你跟他讲国情,他跟你讲接轨;你跟他讲接轨,他跟你讲文化;你跟他讲文化,他跟你讲老子;你跟他讲老子,他跟你装孙子!你跟他装孙子,他跟你讲道理。”
——看看你在有关王进抄袭事件中的那些留言,你就是玩这样把戏的一个成员!