楼主: ferocitialfbf
6724 12

[教与学] 清华大学研究生的博弈论与信息经济学课件 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

小学生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
548 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
清华大学经管、共管、人文学院研究生的博弈论与信息经济学课件,授课教师是张维迎的学生。
各位原谅,最近用无线上网,速度太慢,所以,上传有些迟了,
现在已经全部上传完毕,我也是刚到这个论坛,初学发帖,不知者不怪罪,见谅
非常对不起大家,下次改正
177379.rar (95.38 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 导言.ppt

177380.rar (58.88 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第一章博弈的描述-大.ppt

177381.rar (68.76 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第二章纳什均衡.ppt

177382.rar (136.96 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第三章子博弈完美纳什均衡.ppt

177383.rar (188.45 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第四章重复博弈与合作行为.ppt

177555.rar (188.45 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第四章重复博弈与合作行为.ppt

177556.rar (407.3 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第五章不完全信息博弈.ppt

177557.rar (313.17 KB, 需要: 5 个论坛币) 本附件包括:
  • 第六章不完全信息动态博弈求解.ppt

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:博弈论与信息经济学 清华大学研究生 经济学课件 信息经济学 信息经济 清华大学 经济学 研究生 博弈论 无线上网

沙发
yuxianzhi 发表于 2007-11-26 12:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我操,骗子,本来就没钱还遭你骗,什么东西都没有,版主呀,我被骗了,这个人太坏了,什么东西都没有还收费,把他给枪毙了

藤椅
shuifeng00 发表于 2007-11-26 12:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
和北大本科生的课件是同一个人发的。大家不要上当,根本就没文件。

板凳
ferocitialfbf 发表于 2007-11-26 13:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我是无线上网,速度慢,见谅,一点一点传完

报纸
drifterman 发表于 2007-12-8 11:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群

ferocitialfbf是骗子

乱发空帖,缺乏公德。

地板
tsetsin 发表于 2008-11-19 21:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

提醒的即时啊,差点上当

ongliumin1987 发表于 2008-11-23 22:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!呵呵

xxkuo 发表于 2008-12-5 00:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

hao

hao
君子性非异也,善假于物。

tangya22119 发表于 2008-12-31 21:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢

sysherry 发表于 2010-4-17 13:13:11 |只看作者 |坛友微信交流群
MY GOD!真贵啊。
没有经过地狱般的磨练怎能有铸就天堂的力量?没有流过血的手指怎能弹出世间的绝唱!