楼主: 事实与假象
16892 299

[其他] 今日网易头条:西方科学研究表明转基因饲料影响猪健康   [推广有奖]

事实与假象 发表于 2013-10-24 20:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:28
网易是科学网站?你是搞学术的么?搞学术的拿paper说话!这是经济论坛,你来饭转基因干啥?什么叫挖祖坟, ...
呵呵,你有几篇Paper?有经济研究吗?没得的话闪一边去

zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:35:10 |只看作者 |坛友微信交流群
事实与假象 发表于 2013-10-24 20:31
呵呵,你有几篇Paper?有经济研究吗?没得的话闪一边去
我问你的是,你反转基因要用生物科学方面的paper来作为证据,而不是你发了多少paper,更不是什么网易新闻。你有逻辑么?你要跟我比paper和科研么?行,你先把你发了多少文章,拿了几个基金,都列出来比划比划,亮瞎我的钛合金狗眼

事实与假象 发表于 2013-10-24 20:37:27 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:35
我问你的是,你反转基因要用生物科学方面的paper来作为证据,而不是你发了多少paper,更不是什么网易新闻 ...
算了,对于你这种胡搅蛮缠的人真是无语,一会儿说在论坛里讨论paper ?一会儿又说反转基因是生物学方面的,你到底要干啥?你这一套真是文革余孽啊,整人的阴招确实高

zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
事实与假象 发表于 2013-10-24 20:37
算了,对于你这种胡搅蛮缠的人真是无语,一会儿说在论坛里讨论paper ?一会儿又说反转基因是生物学方面的, ...
我叫你拿生物学方面的科学paper作为证据支持你的论点,你跟我说要我跟你比划经济学的paper,现在我要跟你比划科研,你说我是文革余孽,你他妈到底要干啥啊

zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:41:07 |只看作者 |坛友微信交流群
事实与假象 发表于 2013-10-24 20:37
算了,对于你这种胡搅蛮缠的人真是无语,一会儿说在论坛里讨论paper ?一会儿又说反转基因是生物学方面的, ...
你不要给我乱扣帽子,你这种毫无逻辑、毫无生物学常识的反转基因分子,我见多了。跟你讲证据,你跟我讲比划,跟你比划,你跟我讲政治,还文革,你文革长大的吧,怪不得会胡搅蛮缠

事实与假象 发表于 2013-10-24 20:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:39
我叫你拿生物学方面的科学paper作为证据支持你的论点,你跟我说要我跟你比划经济学的paper,现在我要跟你 ...
没教养的本性始终不变,小屁孩回家去学习吧,我没工夫逗你玩了,你自己玩自己吧。对了,别气坏了身子骨!好好补钙,多吃转基因,以后有更强的身体来为你所热爱的转基因失业歌功颂德。祝好!虽然你侮辱我千百遍,但我依然对你友好如初见!

zhzongyi 发表于 2013-10-24 20:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 今日网易头条:西方科学研究表明转基因饲料影响猪健康

事实与假象 发表于 2013-10-24 20:42
没教养的本性始终不变,小屁孩回家去学习吧,我没工夫逗你玩了,你自己玩自己吧。对了,别气坏了身子骨! ...
说不过了就跑啊?你回家多读读书再出来吧,就你这样有教养的文盲,还反转基因呢?嫩了点

wangjinhk 发表于 2013-10-24 21:00:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
网易是科学网站?你是搞学术的么?搞学术的拿paper说话!这是经济论坛,你来饭转基因干啥?什么叫挖祖坟, ...
转基因问题不仅仅是科学问题,更是社会问题,农业部本身机关食堂幼儿园食堂都严禁转基因,普通人有充分的理由质疑

wangjinhk 发表于 2013-10-24 21:02:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
没有任何科学家敢说转基因就是安全的

zhzongyi 发表于 2013-10-24 21:03:48 |只看作者 |坛友微信交流群
wangjinhk 发表于 2013-10-24 21:00
转基因问题不仅仅是科学问题,更是社会问题,农业部本身机关食堂幼儿园食堂都严禁转基因,普通人有充分的 ...
转基因就是科学问题,农业部幼儿园不吃转基因,只能说明农业部后勤管理人员不懂科学。仅此而已。你以为农业部的官员就懂科学了?我认识很多农业部官员,若他们懂科学,在转基因问题上也不至于如此畏前缩后。不过态度已经开始转变了,最近央视在密集为转基因正名就是明证