楼主: zhangjianbush
9801 45

[投稿经验与疑问] 请问这五个期刊的审稿周期,跪谢!! [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

讲师

27%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
431 个
通用积分
0.0001
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

30论坛币
请问各路大神,下面5个杂志的初审周期以及整个投稿到见刊整个周期?
先谢谢咯~O(∩_∩)O
1.系统工程理论与实践
2.金融研究
3.数量经济技术经济研究
4.中国管理科学
5.预测

最佳答案

bydsyl 查看完整内容

系统工程和数量经济时间不确定 中国管理科学长则两年,短则几个月 预测审稿周期5个月
关键词:审稿周期 数量经济技术经济研究 系统工程理论与实践 中国管理科学 系统工程 系统工程 经济研究 中国 技术 杂志

回帖推荐

阿弥陀佛@ 发表于18楼  查看完整内容

1.系统工程理论与实践-----收搞到最终录用大概需要3个月,刊出的话最快也得5个月 2.金融研究------半年 3.数量经济技术经济研究---半年 4.中国管理科学------半年 5.预测-------4个多月 以上所说时间为最短周期,如果中间有退修的话,每退修一次大概增加20天以上。仅供参考,祝楼主好运哈 本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2726751&page=1&fro ...

bydsyl 发表于2楼  查看完整内容

系统工程和数量经济时间不确定 中国管理科学长则两年,短则几个月 预测审稿周期5个月

本帖被以下文库推荐

沙发
bydsyl 发表于 2013-11-14 00:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
系统工程和数量经济时间不确定
中国管理科学长则两年,短则几个月
预测审稿周期5个月
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
zhangjianbush + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
sun10101 发表于 2013-11-14 00:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想知道,帮你顶吧
天道酬勤

板凳
rongrong009 发表于 2013-11-14 03:18:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么要跪呢

报纸
hanxianfeng 发表于 2013-11-14 09:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
tytyxiada 在职认证  发表于 2013-11-14 09:53:27 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶

xz785 发表于 2013-11-14 09:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
金融研究初审1个月,每次外审20天,修改给20天,看要多少次外审了。终审就几天。见刊不知道。

数量是网上投稿,从初审到录用1个月,见刊不知道。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
zhangjianbush + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

zhangjianbush 发表于 2013-11-14 14:08:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上两位大神!
欢迎补充咯~~

shmilyylsn 在职认证  发表于 2013-11-14 18:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这个帖子好!

yuansenhom 发表于 2013-11-14 18:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
还有长则一年的。。吐血哦