楼主: micky325
1163 7

[爱情字典] 结婚还是恋爱 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
237 个
通用积分
学术水平
4 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
曾有人说婚姻是爱情的坟墓,但是不结婚就是死无葬身之地。现在还没有男友,但是压力却很大。不知应该随便找个人结婚,还是坚守自己对爱情的信仰,我总能等到爱我的那个人出现。这种不积极不主动的态度,也让身边的人感到莫名其妙,因为机会是掌握在由准备的人面前的,不随时做好准备,又怎么在你认为对的人出现的时候做出反应呢?那我到底该怎么办啊?如果他没出现我到底是继续坚持等下去,还是先结婚呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:死无葬身之地 做好准备 怎么办 身边的 情感 爱情 爱我 婚姻 信仰

已有 1 人评分经验 热心指数 信用等级 收起 理由
reduce_fat + 80 + 2 + 2 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 80  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
逸云阁 发表于 2013-11-29 10:24:27 |只看作者 |坛友微信交流群
找个人去恋爱,你会发现其中的问题并解决这些问题,你就找到了自己想要的东西。

藤椅
micky325 发表于 2013-11-29 10:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
逸云阁 发表于 2013-11-29 10:24
找个人去恋爱,你会发现其中的问题并解决这些问题,你就找到了自己想要的东西。
那是互相改变吗

板凳
wdxy 发表于 2013-12-2 13:01:43 |只看作者 |坛友微信交流群
无论是坟墓还是死无葬身之地,都有个做这件事情的理由。你要选择暂时的死无葬身之地,理由是什么?是没有找到那个可以跟你一同进坟墓的人还是你的本性就想飘着,不想被束缚?同理,你选择进坟墓,不是因为担心将来会有死无葬身之地的后果才决定进坟墓的,而是你们彼此觉得进坟墓才是你们最终的归宿才这样做的。

综上所述,你要做什么事一定要忠实于自己内心的想法和感觉。否则,你一定会发现很多、了解很多,但是那些未必是你想要的或承受的...

报纸
micky325 发表于 2013-12-3 18:57:13 |只看作者 |坛友微信交流群
wdxy 发表于 2013-12-2 13:01
无论是坟墓还是死无葬身之地,都有个做这件事情的理由。你要选择暂时的死无葬身之地,理由是什么?是没有找 ...
很有见解

地板
小狗pk猴子 发表于 2013-12-15 21:35:31 |只看作者 |坛友微信交流群
想结婚可以联系我
哭给自己听,笑给别人看!

zhoufei1119 发表于 2013-12-22 09:05:37 |只看作者 |坛友微信交流群
还是先找个人恋爱吧,没有感情基础的婚姻,我觉得到最后都不会太好

zhangibt 发表于 2013-12-23 20:59:53 |只看作者 |坛友微信交流群
果然说,这俩都是坟墓