楼主: huguangchushu
2766 29

[其他] 各位大神:offer选择,求指点 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
654 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人京城财经类院校屌丝硕士,现在手边有3个offer,大致都是20号左右截止~真的不知道该怎么选择,不知道签哪个。跪求各位指点,多谢了!
1.北京某汽车行业国企,销售管理类的岗位,主要是做市场分析、营销企划、品牌传播一类的,硕士可以解决北京户口,待遇第一年10w+。   

2.工商银行深圳分行。前两年不定岗 估计就是柜员 第三年转岗应该就是客户经理。待遇前两年比较低,第三年说是有大幅度增长。  

3.平安银行深圳分行的管培。这个是最让我纠结的,当时没报总行的管培(狂汗,之前一直以为平安总部在上海,报了一个北京,一个深圳的),分行的管培不知道什么发展路径,承诺的薪资和总行的管培一样,第一年税前14万左右,前18个月轮岗。平安HR说,这个管培项目全国总分行一共招150个,之后除了去银行轮岗还有机会去平安保险、信托等部门轮岗,描绘的前景很好,但对平安实在缺乏了解,网上一查都是关于他们的负面消息,所以迟迟不能决定。

本人求职目标主要是商业银行,但现在收到的银行offer都是在深圳,工行需要两年柜员,平安呢又不知道具体怎么样,所以跪求给位指点啊,哪个好一点?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:offer Offe 求指点 Off 解决北京户口 平安银行 北京户口 客户经理 销售管理 工商银行

沙发
荡漾河心 发表于 2013-12-8 22:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大牛,三个offer都挺难拿的
第一个北汽?传言的好像没有这么多啊
既然lz志在银行业,就选后两个呗
偏稳定的话就选工行,想多挣钱就选平安吧,第一年能承诺这个数还挺不错的
不过平安给的这个承诺能实现吗,严重怀疑,各版块招聘系统都是分开做的
梦里走了很多路,醒了还是在床上

藤椅
huguangchushu 发表于 2013-12-8 22:31:48 |只看作者 |坛友微信交流群
荡漾河心 发表于 2013-12-8 22:25
楼主大牛,三个offer都挺难拿的
第一个北汽?传言的好像没有这么多啊
既然lz志在银行业,就选后两个呗
首先谢谢你~
第一个确实是北汽,不是总部是下面的合资公司,承诺的工资好像是最近有加薪,研究生起薪比以前高了点~

工行的话也咨询了一下在深圳那边四大行的学长,确实是挺稳的,但是可能被分到关外,还要做两年柜员,就挺犹豫的。

平安这个是最纠结的~因为平安确实是这么承诺的,所以我就是各种担心,怕它最后不能兑现~您了解深圳那边银行的情况吗,实在不清楚平安做的怎么样   

板凳
轩轩 在职认证  发表于 2013-12-9 00:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
先做柜员挺好的,只要不是太久。有前台经验,以后往各方面发展,都有比较扎实的功底。

报纸
荡漾河心 发表于 2013-12-9 09:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
huguangchushu 发表于 2013-12-8 22:31
首先谢谢你~
第一个确实是北汽,不是总部是下面的合资公司,承诺的工资好像是最近有加薪,研究生起薪比以 ...
不好意思,平安这个真不怎么了解
不过感觉既然它总部在深圳,过去应该还好吧
股份制的如果激励做的差,也留不住人
听说的浦发和招行都待遇挺好的
梦里走了很多路,醒了还是在床上

地板
superstef 发表于 2013-12-9 10:14:59 |只看作者 |坛友微信交流群
如果我的话毫不犹豫选择平安银行
stay hungry, stay foolish
求知若饥,虚心若愚

huguangchushu 发表于 2013-12-9 10:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
轩轩 发表于 2013-12-9 00:34
先做柜员挺好的,只要不是太久。有前台经验,以后往各方面发展,都有比较扎实的功底。
多谢朋友~柜员的话是可以接受,但现在都做两年柜员,感觉时间实在是太长了~    工行16号就要截止,但昨天刚收到这周末邮储总行的面试通知,所以工行深分的可能就要放弃了,无奈啊~~

huguangchushu 发表于 2013-12-9 10:40:13 |只看作者 |坛友微信交流群
荡漾河心 发表于 2013-12-9 09:51
不好意思,平安这个真不怎么了解
不过感觉既然它总部在深圳,过去应该还好吧
股份制的如果激励做的差, ...
谢谢~我也知道股份制的激励做得很好,但平安是末位淘汰的,不知道无资源的应届生在深圳能不能干好~

huguangchushu 发表于 2013-12-9 10:40:59 |只看作者 |坛友微信交流群
superstef 发表于 2013-12-9 10:14
如果我的话毫不犹豫选择平安银行
多谢啊,我也在考虑~当时忘记保存平安hr的电话了,弄得现在联系不上他们,有很多问题没法问明白~sign

superstef 发表于 2013-12-9 10:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
huguangchushu 发表于 2013-12-9 10:40
多谢啊,我也在考虑~当时忘记保存平安hr的电话了,弄得现在联系不上他们,有很多问题没法问明白~sign
网上应该有呀,不行打总机直接问人力电话
stay hungry, stay foolish
求知若饥,虚心若愚