楼主: ^新手上路^
3205 17

[CFA] offer比较,求指点! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
offer 1:紫金财险总部精算岗
offer 2:人保财险江苏分精算岗
不知道这两offer哪个更利于以后发展?求各位大神指点!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:offer Offe Off 求指点 精算岗 江苏 精算 紫金

沙发
jiushitale 发表于 2013-12-24 10:07:03 |只看作者 |坛友微信交流群
都是南京的。。。

藤椅
^新手上路^ 发表于 2013-12-24 10:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
jiushitale 发表于 2013-12-24 10:07
都是南京的。。。
本人已经在南京安家了,所以暂时只想在南京发展了

板凳
wgm3319 发表于 2013-12-24 18:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
人保财险江苏分精算岗吧,
我这一生,为谁而来?

报纸
spy123456 发表于 2013-12-24 19:56:41 |只看作者 |坛友微信交流群
都是南京人啊 ~~~不错,如果我,选总部,分公司精算岗做做经验分析,跑跑月结,年结,也就差不多了,
总部的视野还是要高的,
但是南京没有精算的圈子,不像北京上海,认识一下,以后我要想回南京了,还能联系联系

地板
行令于零 发表于 2013-12-25 11:03:12 |只看作者 |坛友微信交流群
建议紫金保险。

wayne0524 发表于 2013-12-26 22:04:26 |只看作者 |坛友微信交流群
这还用选啊,明显总部。在人保养几年老了都会想出来看看总部啥样。殊途同归!

Stogether 发表于 2013-12-26 23:14:47 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: offer比较,紫金财险总部精算岗VS人保财险江苏分精算岗,求指点!

楼主怎么这么快?人保不是上周六刚刚全国笔试完毕麽。怎么这么快已经发offer了?
还有紫金财险校园招聘上没有写出来要精算的呀!

hxss08 发表于 2013-12-27 10:04:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wayne0524 发表于 2013-12-26 22:04
这还用选啊,明显总部。在人保养几年老了都会想出来看看总部啥样。殊途同归!
你认识哪位在人保养几年老了的人说想出去看看总部啥样的?

wayne0524 发表于 2013-12-27 11:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
hxss08 发表于 2013-12-27 10:04
你认识哪位在人保养几年老了的人说想出去看看总部啥样的?
呵呵 无意挑衅的意思,我之前评论一棒子全敲死了是有过于绝对。不管总公司、分公司不同的规模都有大有小,对应的工作的岗位也是一个萝卜一个坑,各方面比较都好有坏,无法绝对化,大家选择工作的动机和目的各不相同,都是需要具体问题具体分析。
个人认为,对于同样的精算起点平台,总公司层面的一些见识接触远远会要比分公司开阔。
是金子,在哪里都会闪光。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
真实精算 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分