楼主: 萧瑟秋
6077 39

[学科前沿] 对马克思经济理论批判者的建议 [推广有奖]

于建军 发表于 2008-1-9 10:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呆,都整这埯来了.病得不轻.ugm

萧瑟秋 发表于 2008-1-9 10:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用小小小学生在2008-1-9 10:03:00的发言:

闲着无事,研究了你们的对话,你们其中一个是瞪着眼睛说胡话.那5号字如果不是挪过来的,这里的5号字得多大个.没病吧您哪?

伙计,你多事了。我们所谓的3号、5号,是word中的标准。

以下是引用萧瑟秋在2008-1-9 10:41:00的发言:
伙计,你多事了。我们所谓的3号、5号,是word中的标准。

偶还没走,这么快就加了.

什么!你竟敢说我多事!!我说你瞪眼扒瞎看业没屈了你呢.你盾你在别地方是咋说的:

“我平时word文本操作就是用的5号字”,这句话告诉你,我不仅仅在这里用5号输入,而且平时在word里也是用5号输入。呵呵,你这高人,居然看出来的是:我是习惯用5号字在word上打字然后移过来!

你明明在说这里也有5 号字吧.这里的5号是这么大吗?胡说八道!提上裤子就不认账!

我说过,我是研究过你们的对话的,抓到你手了都不承认.!我也看了其它地方,正常打字输谁像你那大点儿?再说了京算我对你哪句话没弄明白,你那小苍蝇字你怎么也是用5字打不出来,主你另有用心还有错?你那是人干的事嘛?这要面对面,我立马上去电你!如果你是在把这里的3号当作文档里的5号字说,还怪别人误解你?有你这么说话的吗,你说的是人话的吗,你没病吧你?

萧瑟秋 发表于 2008-1-9 11:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用小小小学生在2008-1-9 11:32:00的发言:

偶还没走,这么快就加了.

什么!你竟敢说我多事!!我说你瞪眼扒瞎看业没屈了你呢.你盾你在别地方是咋说的:

“我平时word文本操作就是用的5号字”,这句话告诉你,我不仅仅在这里用5号输入,而且平时在word里也是用5号输入。呵呵,你这高人,居然看出来的是:我是习惯用5号字在word上打字然后移过来!

你明明在说这里也有5 号字吧.这里的5号是这么大吗?胡说八道!提上裤子就不认账!

我说过,我是研究过你们的对话的,抓到你手了都不承认.!我也看了其它地方,正常打字输谁像你那大点儿?再说了京算我对你哪句话没弄明白,你那小苍蝇字你怎么也是用5字打不出来,主你另有用心还有错?你那是人干的事嘛?这要面对面,我立马上去电你!如果你是在把这里的3号当作文档里的5号字说,还怪别人误解你?有你这么说话的吗,你说的是人话的吗,你没病吧你?

无聊之徒!

在这里你用5号(word里标准)直接输入(不要引用输入),你看看发帖结果!

呵呵,李冬会都明白我的5号是什么意思,你这旁人瞎起哄什么?记忆中没有得罪你啊,有道是,疯狗要咬人,还讲什么理由!

如果你再出言不逊,就给我滚出去!

以下是引用萧瑟秋在2008-1-9 11:58:00的发言:

无聊之徒!

在这里你用5号(word里标准)直接输入(不要引用输入),你看看发帖结果!

呵呵,李冬会都明白我的5号是什么意思,你这旁人瞎起哄什么?记忆中没有得罪你啊,有道是,疯狗要咬人,还讲什么理由!

如果你再出言不逊,就给我滚出去!

这叫做路见不平,拔刀相助,看你就是不顺眼,怎么着?

我属于见义勇为着,别人有耐心我可没有.

那李冬会也未必真就明白我你是什么意思,也是乱猜.因为你说得根本就不是人话.

叫我滚?我偏不.你怎样,以后只要我空来,专门归拢你,我还要发动别人有空来归拢你.你怎着?

萧瑟秋 发表于 2008-1-9 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用小小小学生在2008-1-9 12:50:00的发言:

这叫做路见不平,拔刀相助,看你就是不顺眼,怎么着?

我属于见义勇为着,别人有耐心我可没有.

那李冬会也未必真就明白我你是什么意思,也是乱猜.因为你说得根本就不是人话.

叫我滚?我偏不.你怎样,以后只要我空来,专门归拢你,我还要发动别人有空来归拢你.你怎着?

滚出去!

asdfg123 发表于 2008-1-9 19:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

萧瑟秋 发表于 2008-1-14 09:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群

李冬会等总是不断地按照他们自己的意思偷换概念,他们先是试图让马克思承认“资本家劳动”,然后话锋一转:“如果马克思承认资本家创造剩余价值”!显然,他们把“资本家劳动”与“资本家创造剩余价值”进行了概念偷换!

我不满于他们的这种非学术的做法,当然,他们对我的判定就是:我在拍马克思的屁股!

呵呵,没有是非标准,只有意识形态!或许,不入流的反马克思者都如此。

萧瑟秋 发表于 2008-2-1 21:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用小小小学生在2008-1-9 12:50:00的发言:

……

叫我滚?我偏不.你怎样……

呵呵,李冬会怎么会得到这种人的鼎力相助哟?!看来这个论坛真的需要清扫清扫了。

toddzhao 发表于 2008-2-1 23:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
同样的建议也给那些对“西方经济学”所知甚少而不顾一切去攻击的人