楼主: mindy19951225
1261 7

[文献] 求关于港澳台地区房地产的论文 [推广有奖]

• 2关注
  • 8粉丝

博士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
820 个
通用积分
0.0479
学术水平
26 点
热心指数
33 点
信用等级
25 点

10论坛币
大家好,最近想写关于港澳台房地产方面的文章,但是一直都没有足够的参考文献,希望在网上大家可以帮我搜搜这方面的参考文献,我很需要的,因为马上就要离校了,很难近学校的电子图书馆了,大家尽快帮我找一下相关方面的资料哈,然后用附件的形式给我,找到的话会有奖励的论坛币奥,谢谢!

最佳答案

13060563 查看完整内容

1、篇名:台灣房地產景氣循環轉折點認定之研究-雙變量馬可夫轉換模型之應用 作者:李春長(Chun-Chang Lee);梁志民(Chih-Min Liang);周幸蓉(Hsing-Jung Chou) 來源:臺灣土地研究 11卷2期 (2008/11/01 ) 2、篇名:參照美國次貸風暴形成脈絡分析台灣房地產現況 作者:陳昭仁(Chao-Jen Chen);譚術魁(Shu-Kuei Tan) 來源:東亞論壇 481期 (2013/09/01 ) 3、篇名:影響房價變動因素之系統動態模擬(兼論奢侈稅) 作者 ...
关键词:房地产 港澳台 参考文献 电子图书 大家好 数据库 参考文献 房地产 图书馆 搜搜

回帖推荐

13060563 发表于2楼  查看完整内容

1、篇名:台灣房地產景氣循環轉折點認定之研究-雙變量馬可夫轉換模型之應用 作者:李春長(Chun-Chang Lee);梁志民(Chih-Min Liang);周幸蓉(Hsing-Jung Chou) 來源:臺灣土地研究 11卷2期 (2008/11/01 ) 2、篇名:參照美國次貸風暴形成脈絡分析台灣房地產現況 作者:陳昭仁(Chao-Jen Chen);譚術魁(Shu-Kuei Tan) 來源:東亞論壇 481期 (2013/09/01 ) 3、篇名:影響房價變動因素之系統動態模擬(兼論奢侈稅) 作者 ...
沙发
13060563 发表于 2014-1-15 22:48:31 |只看作者 |坛友微信交流群
1、篇名:台灣房地產景氣循環轉折點認定之研究-雙變量馬可夫轉換模型之應用
作者:李春長(Chun-Chang Lee);梁志民(Chih-Min Liang);周幸蓉(Hsing-Jung Chou)
來源:臺灣土地研究 11卷2期 (2008/11/01 )
2、篇名:參照美國次貸風暴形成脈絡分析台灣房地產現況  
作者:陳昭仁(Chao-Jen Chen);譚術魁(Shu-Kuei Tan)
來源:東亞論壇 481期 (2013/09/01 )
3、篇名:影響房價變動因素之系統動態模擬(兼論奢侈稅)  
作者:魏文欽(Wen-Chin Wei);郭宗諭(Tsung-Yu Kuo)
來源:International Journal of Lisrel 5卷1期 (2012/03/01 )
4、篇名:影響房地產市場交易量之系統動態模擬-以ZF階段性政策爲例  
作者:魏文欽(Wen-Chin Wei);洪麗芬(Li-Fen Hung)
5、篇名:台商赴大陸投資與重大非經濟事件對我國房地產景氣的影響  
作者:鄭美幸(Mei-Hsing Cheng);康信鴻(Hsin-Hong Kang)
來源:住宅學報 11卷2期 (2002/08/01 )
來源:International Journal of Lisrel 4卷2期 (2011/09/01 )
6、篇名:臺灣地區空屋現象與原因分析  
作者:彭建文(Cheng-Wen Peng);張金鶚(Chin-Oh Chang)
來源:住宅學報 3期 (1995/01/01 )
7、篇名:香港房地产市场与股市的关系-基于计量模型的实征分析  
作者:詹晓婷;李晓菊
來源:商場現代化 x卷491期 (2007/01/10 )
8、篇名:房地产对冲通货膨胀的特性分析:以中国香港为例  
作者:John L. Glascock;丰雷;范理;包晓辉
來源:統計與決策 2010卷1期 (2010/01/10 )
9、篇名:澳门房地产业如何尽快摆脱困境  
作者:钟小健;澳门地产业商会
來源:中国地产市场 2001年 03期 (2001/07/03 )
10、篇名:澳门房地产业若干发展因素关系研究  
作者:陈燕武;柯庆耀;华侨大学,商学院;澳门圆方物业发展策划有限公司
來源:亚太经济 2006年 06期 (2006/07/06 )
11、篇名:房地产价格的跨区域相关研究--基于澳门与珠海的实证  
作者:付宏;史闻东;宋来胜;中山大学 管理学院,广东 广州 510275;珠海华发实业股份有限公司,广东 珠海 519030;湖北经济学院 经济学系,湖北 武汉 430205
來源:经济与管理 2013年 05期 (2013/08/05 )
有志者,事竟成!

藤椅
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-1-16 18:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
13060563 发表于 2014-1-15 22:48
1、篇名:台灣房地產景氣循環轉折點認定之研究-雙變量馬可夫轉換模型之應用
作者:李春長(Chun-Chang Lee ...
你好,我在我们学校的知网上搜过您给我的这些文献了,表示搜不到。不知道是不是大陆地区没有收录进来这些文献呢?!能不能帮我下载好了,用附件的形式发给我?!感激不尽!

板凳
mindy19951225 学生认证  发表于 2014-1-16 18:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
13060563 发表于 2014-1-15 22:48
作者:李春長(Chun-Chang Lee ...
您好,我发现了一个规律,刚刚我把您给的题目所有的都搜了一遍,凡是用繁体字写的,都找不到,就算我把字体改成简体的再搜也找不到,麻烦您帮我把繁体的那些题目的论文用附件发给我哈,简体的我找到了,谢谢

报纸
13060563 发表于 2014-1-16 18:59:50 |只看作者 |坛友微信交流群
相關學術文獻。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
有志者,事竟成!

地板
13060563 发表于 2014-1-16 19:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
相關學術文獻。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
有志者,事竟成!

mindy19951225 学生认证  发表于 2014-1-16 22:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
13060563 发表于 2014-1-16 19:05
相關學術文獻。
非常感谢!顺便问一下,您现在是在读大学生还是大学的老师?感觉你现在应该再台湾吧?

sishisiren 发表于 2014-2-6 11:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
台湾的文献用华艺数据库搜。。。
居然在上面的某文献里看到了我老板的名字,没想到他老人家还在台湾的期刊上署过名字,囧。。。
这世界笑了,于是你合群地一起笑了。。。