楼主: 常菁原
28679 124

[考研人大] 三站人大金融学硕复试线差一分 感觉人生变得迷茫   [推广有奖]

常菁原 发表于 2014-3-15 09:18:08 |只看作者 |坛友微信交流群
酸酸爱甜甜 发表于 2014-3-14 22:16
坚持的勇气很值得鼓励,如果你能耐得住寂寞,确定自己能够踏实学习,那么你大可在再复习一年!但是压力太大 ...
谢谢 祝顺利 我也在考虑调剂了
相比较做一个沉浸在自己世界掌握风云变幻的植物人 我还是更愿意痛苦的做一个清醒者。

----------------  这是我选择这个专业的原因

常菁原 发表于 2014-3-15 09:25:22 |只看作者 |坛友微信交流群
zj220223 发表于 2014-3-15 01:02
我也是科大的,我看了你这篇文章心里很难受,你应该是00班吧,字理行间理感觉你对金融这一块不是很了解。我 ...
说实话我对金融了解确实没有那么深入 毕竟可能也有一定的惯性因素 但是我却很明确 我现在想要的未来肯定不是直接工作 能够轻易实现的 我这几天也确实平静不下来 我也确实需要多了解下权衡下利弊    感谢校友
相比较做一个沉浸在自己世界掌握风云变幻的植物人 我还是更愿意痛苦的做一个清醒者。

----------------  这是我选择这个专业的原因

2010200886 学生认证  发表于 2014-3-15 09:59:54 |只看作者 |坛友微信交流群
想冒昧的问一下,今年财政金融学院哪个专业的分数线是380啊,其他几个是多少。

常菁原 发表于 2014-3-15 11:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
2010200886 发表于 2014-3-15 09:59
想冒昧的问一下,今年财政金融学院哪个专业的分数线是380啊,其他几个是多少。
金融学是380  其他都是370 专硕北京360 苏州355

主君的太阳 发表于 2014-3-15 11:50:30 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你在中科大这种满地学霸的地方都这么学渣了。。。。我真的不知道能怎么办

2010200886 学生认证  发表于 2014-3-15 12:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
常菁原 发表于 2014-3-15 11:32
金融学是380  其他都是370 专硕北京360 苏州355
知道前几年的分数线么,求告知。

酸酸爱甜甜 发表于 2014-3-15 12:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
常菁原 发表于 2014-3-15 09:25
说实话我对金融了解确实没有那么深入 毕竟可能也有一定的惯性因素 但是我却很明确 我现在想要的未来肯定不 ...
你先联系山大和重庆大学吧,别晚了呀。再晚了机会都没了。就剩下一堆烂学校了。。。好吧,我分数不够高,只能去烂学校。。。。。

常菁原 发表于 2014-3-15 14:07:39 |只看作者 |坛友微信交流群
酸酸爱甜甜 发表于 2014-3-15 12:57
你先联系山大和重庆大学吧,别晚了呀。再晚了机会都没了。就剩下一堆烂学校了。。。好吧,我分数不够高, ...
谢谢提醒

常菁原 发表于 2014-3-15 14:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
2010200886 发表于 2014-3-15 12:53
知道前几年的分数线么,求告知。
感觉没有参考价值了  11年 385 12年 370  13年360 可是前三年都是和经济类基本线一样 今年就比基本线高了20分

风落雨飞 发表于 2014-3-15 14:20:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你太………………哎