楼主: 赛小息
1206 3

[考研外校] 菜鸟求教华科考研问题 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

37%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
159 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
赛小息 发表于 2014-3-19 13:29:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
想考华科的管理科学与工程专业,经管方向的,不是工科方向,想请教一下下面几个内容:1.华科这个专业考研难度如何,因为我本专业学得是经济学,报录比怎么样?2.该专业就业等方面的前景如何?3.我应该从哪些方面着手准备,比如搜集资料,专业课之类的。本校只是地方性普通一本。。。  谢谢各位了!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研问题 管理科学与工程专业 管理科学与工程 管理科学 专业课 经济学 专业课 地方性 工程 就业

沙发
赛小息 发表于 2014-3-19 13:30:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不要沉了阿。。我先顶一下

藤椅
西门吹雪666 学生认证  发表于 2014-3-19 17:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
和樓主同為考華科研友,我只知道華科經濟學院的情況,報錄比總體上大概在四分之一左右,今年的853經濟學綜合新加入了一門計量經濟學(古扎拉蒂 著),所以考試內容在以往的宏微觀經濟學上增加了一些。聽說今年的經濟學院最高分考了410+,370-的基本被刷,但華科給出的分數線是340。你上面所說的專業管理科學與工程並不是經濟學院的專業,屬於管理學院的。你可以上華科的官網去看看管院的情況。

板凳
赛小息 发表于 2014-3-20 12:13:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西门吹雪666 发表于 2014-03-19 17:06:23
和樓主同為考華科研友,我只知道華科經濟學院的情況,報錄比總體上大概在四分之一左右,今年的853經濟學綜合
你是华科本校的吗?我本科是经济学。。