楼主: westwoodhlg
2617 6

[学科前沿] 一篇关于多元回归模型及应用的经典文章大家有兴趣的过来看看 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

硕士生

55%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3612 个
通用积分
0.0052
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>水环境承载力与经济效率的多元回归模型及应用</p><p>提要:定量分析经济效率与水环境承载力的关系能够提高水资源的有效利用和控制水<br/>环境的污染。根据环境库兹涅茨瞌线假说和我国环境质量的现状,本文建立了评价经济效率<br/>和水环境承载力的指标体系;运用加权最小二乘回归方法,后向筛选策略,SPSS软件,以及国<br/>家统计局2004年发布的有关统计数据,得出被解释变量Y即人均GDP,和解释变量WATUSI、<br/>INDWWAT、INDWWS、LIFWWAT之间的量化关系。通过对西部地区的数据分析,可知控制和<br/>减少工业废水的排放量和增加达标工业废水排放量,是改善水环境质量,提高人均GDP值的<br/>重点。验证了加权最小二乘回归模型的可靠性和合理性,它们之间的定量关系可以较好的解<br/>释和定量分析经济效率与水环境承载力的相互作用。</p><p>个人而言对于这篇文章感觉不错,读了之后对于写关于多元回归分析之类的文章大有思路敬供下载</p> 198521.pdf (221.54 KB, 需要: 5 个论坛币) <br/>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:多元回归模型 经典文章 回归模型 多元回归 加权最小二乘回归 人均GDP 水资源 统计局 文章 经典

沙发
sfhsky 发表于 2008-3-16 19:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发错板块,出售设置错误
离开了真实的生活,就只剩下黑板上的方程和曲线。但如诗的数学要与如画的现实结合,经济学才是既活又美的。

藤椅
semm011924 发表于 2010-1-7 19:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道论坛币
什么来的,我想下,没钱

板凳
sifengjuan 发表于 2010-1-7 21:44:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵啊。便宜点啊

报纸
云之桥 发表于 2010-1-8 12:35:57 |只看作者 |坛友微信交流群
贵了点~
什么时候能便宜点呢?
宜动宜静,合适的时间摆出合适的姿态,我不止一面

地板
夭妖 发表于 2010-2-22 18:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
下来看看~先谢谢LZ了~

fallrain1207 发表于 2010-6-25 15:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
去中国知网下载即可。