楼主: tutu2014
17207 91

[我的学术之路] 西安财经学院:什么学校招人都敢狮子大开口。呵呵,且珍且行吧。   [推广有奖]

asdlwj 发表于 2014-4-2 20:35:11 |只看作者 |坛友微信交流群
我本硕非211,进东部有重点学科和博士点的211高校(去年毕业),个人觉得自己的科研和能力很一般,找工作更换了城市,没有任何人际关系。博士毕业找工作多投投,机会还是有的,很多高校会让你和海归和本科出身好的博士生一起PK,好好表现和准备,机会还是有的。当然,我也遇到其他211和985高校明确以这个条件拒绝我的,确实不公平,不过那是别人的制度,个人无能为力

nathan9800 发表于 2014-4-2 21:16:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要求还算合理

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2014-4-2 21:37:03 |只看作者 |坛友微信交流群
素质太低了。
坚持下去!

LLHLLH 发表于 2014-4-2 21:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
不要激动 早就应该预料到有这一天  愿赌服输 遵守游戏规则吧

fuzaode 发表于 2014-4-2 21:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,早就注意到所谓的“西财”的招聘公告了,有那么多好的211学校不去,去那里只能是自取其辱啊。。。

骆小安 发表于 2014-4-2 21:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得只要做好自己就行,不用发贴来诋毁别人。如果自己做出来成果,无所谓出身,好的学校都会主动找你。这样来指责这个学校,可见楼主对于出身也是很看重的,又何必责难别人。如果学术做的好,您又能怎么能看上这样的学校。这样的学校不接受您,是学校的损失。楼主不觉得自己的行为很过激?
如果可以,我想化作一潭水。平平淡淡普普通通,可载万物,可汇百川。

淡定吧,现在985 211毕业的人那么多,人家有时间和精力去筛选非985 211的?那要是本科读清华和某某学院没区别还上个鸟蛋的大学·!

jakechan 发表于 2014-4-2 22:32:54 |只看作者 |坛友微信交流群
伤不起~

xinchuzu 发表于 2014-4-2 22:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群

阿笨781213 发表于 2014-4-28 09:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
现在市场行情就这样,楼主不要火大,建议楼主跟我一起朗读《粜米》