楼主: fxboost
2447 10

[休闲其它] 双赢,才是最理想的局面-----福布斯特(fxboost) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Fxboost是一个的社交交易网络平台,让来自不同汇商间的客户能够提高彼此的交易知识并分享对市场的见解,同时最大限度地提高自己的利润。在Fxboost里,通过使用fxboost bridge交易者可以联接自己的MT4交易账户 ,并发布实时账户的交易情况以供他人分享,复制及评论。此外,每位交易者可以直接从Fxboost的网站上进行交易,更加详尽地分析交易情况,以及通过自己进行交易和复制他人的交易模式来获取无限量的返佣。

官网: cn.fxboost.com
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:boost 福布斯 bridge Ridge 最大限度 知识 福布斯 最大限度 bridge 网络

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
fxboost福布斯特 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
fxboost 发表于 2014-4-21 14:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
fxboost 发表于 2014-4-25 15:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
fxboost 发表于 2014-7-3 14:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧从福布斯特这里开始你的返佣之旅吧.

报纸
外汇高手 发表于 2014-7-3 16:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这里也有福布斯特啊?这个既能免费跟单又能得到返佣的社交网络交易网,看来是越做越大啊......

地板
fxboost 发表于 2014-7-4 15:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
外汇高手 发表于 2014-7-3 16:57
这里也有福布斯特啊?这个既能免费跟单又能得到返佣的社交网络交易网,看来是越做越大啊......
哈哈,谢谢支持.,咱们现在可谓是蒸蒸日上啊,扩大规模之中呢.

真不错

很不错的交易平台

里边的复制跟单系统,可以跟大牛一起做单,真是爽到爆

返佣很多,也有系统,一个人介绍别人可以返佣30%,分三级返佣层,真人性化。