楼主: cxx8181
45772 60

[投稿经验与疑问] 吉首大学学报(社会科学版)垃圾 [推广有奖]

• 0关注
  • 23粉丝

教授

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
96 个
通用积分
5.0355
学术水平
56 点
热心指数
60 点
信用等级
29 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
吉首大学学报(社会科学版)垃圾,自评上CSSCI扩,傲视群雄,以为自己的牛刊,哎
可悲,我不想说什么,2016年C刊,C扩必定消失
一篇文章去年11月份投到《吉首大学学报》,现在还是初审,又收版面费。
这篇文章现在登在《社会学研究》上,社科院社会学研究所办的,不但没有版面费,还给了800稿费。
半肚子油学报,晃得厉害,
实打实的期刊,谦虚谨慎。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:大学学报 社会科学 吉首大学 社会学研究 CSSCI 吉首大学

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
yinlin0379 + 60 分析的有道理
spcchenyue + 1 + 1 + 1 精彩帖子,敢言敢怒!~
feather3891 + 40 + 10 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
tonysun_cn 发表于 2014-5-11 20:53:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不知所云
已有 1 人评分学术水平 收起 理由
hehuazheng3 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

经世济民

藤椅
新君 发表于 2014-5-11 21:04:13 |只看作者 |坛友微信交流群
吉首、中南等,一上C ,就鸟的不得了~快忘记自己是谁了吧

板凳
whu123456 发表于 2014-5-11 21:04:20 |只看作者 |坛友微信交流群
确实不怎么样

报纸
jackiss 发表于 2014-5-11 21:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然我也不喜欢这种伪牛刊,但楼主总得给点理由吧???

垃圾、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

飞马流星拳 发表于 2014-5-12 08:07:30 |只看作者 |坛友微信交流群
新君 发表于 2014-5-11 21:04
吉首、中南等,一上C ,就鸟的不得了~快忘记自己是谁了吧
确实是,哎好多这样的期刊一上了c,就觉得自己怎样怎样
高校社科基金-论文两千人QQ群:331417058  
中介勿扰!

广州杜公子 发表于 2014-5-12 09:25:39 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似至少得副教授以上吧

广州杜公子 发表于 2014-5-12 09:26:31 |只看作者 |坛友微信交流群
本人博士,当时找了吉首大学内部人员,也没有发上。后来发了文艺评论。

deng203 发表于 2014-5-12 10:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
水深吧