楼主: jsh520307
29534 71

[投稿经验与疑问] 《武汉金融》,录稿后,见刊摇摇无期!!(分享个投稿经验) [推广有奖]

wuweijiade 发表于 2014-5-13 10:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我的显示复审一个月了,还没有录用,不知道是否被退稿了?

waveland0919 发表于 2014-5-13 10:47:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
曾经录用过一篇,半年后竟被告知过了时效,不能用,退稿了

080806101 发表于 2014-5-13 10:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyy314520 发表于 2014-5-12 13:44
楼主已经很快了,我2月中旬投的一篇,上个星期才显示“编辑部处理完毕(录用)”,安排在今年第5期,也就是 ...
我的初审5天,现在复审也已1个月零5天了,兄台知道什么意思吗?

jsh520307 发表于 2014-5-13 11:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
080806101 发表于 2014-5-12 13:25
我4月8号显示复审至今没消息,楼主知道是什么意思吗?
这个不太清楚啊  我的没有过  每一篇是不是不一样?

jsh520307 发表于 2014-5-13 11:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
枫回路转 发表于 2014-5-12 23:57
好快的审稿速度
之前也是被秒拒,这次运气好。启示心里挺开心,就是一打电话这个期刊的两次回复,使我很无语。

jsh520307 发表于 2014-5-13 11:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyy314520 发表于 2014-5-12 13:44
楼主已经很快了,我2月中旬投的一篇,上个星期才显示“编辑部处理完毕(录用)”,安排在今年第5期,也就是 ...
你录用的时候,是给你电话还是邮件?你是如何得知什么时候将要刊出的?

jsh520307 发表于 2014-5-13 11:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
还有疑问:上周显示录用,为何就能确定刊期,虽然我这个挺快,但是我认为,只要显示“录用”,那应该可以确定刊期了吧?请大虾指教一下啊~小弟谢过

jsh520307 发表于 2014-5-13 11:57:55 |只看作者 |坛友微信交流群
waveland0919 发表于 2014-5-13 10:47
曾经录用过一篇,半年后竟被告知过了时效,不能用,退稿了
我X,这会不会这么啃?我就担心这样啊,难道等我毕业了还不刊登出来?那投这个有什么意思?是吧

jsh520307 发表于 2014-5-13 11:59:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wuweijiade 发表于 2014-5-13 10:32
我的显示复审一个月了,还没有录用,不知道是否被退稿了?
退稿会有显示了。这样子的期刊,我估计是稿子很多,他们会选取一些一眼就能看见亮点的,其他的,又舍不得退,就每一次从里面挑。

jsh520307 发表于 2014-5-13 12:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
这个《武汉金融》不给确切的刊出时间,也不怕别人一搞多投,有更好的期刊录用,那就不发上面了,发别的。