10038 57

江恩相信股票、期货市场里也存在着宇宙中的自然规则,市场的价格运行趋势不是杂乱的。 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

本科生

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
134 个
通用积分
1.5929
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
江恩计算器升级版.rar (884.65 KB)
威廉·江恩(Willian D.Gann)——二十世纪最著名的投资家之一。在股票和期货市场上的骄人成绩至今无人可比,他所创造的把时间与价格完美的结合起来的理论,至今仍为投资界人士所津津乐道,倍加推崇。 最为人瞩目的是1909年10月美国“The Ticketr and Investment Digest”杂志编辑Richard .Wyckoff的一次实地访问。江恩相信股票、期货市场里也存在着宇宙中的自然规则,市场的价格运行趋势不是杂乱的,而是可通过数学方法预测的。江恩的数学方程并不复杂,实质就是价格运动必然遵守支持线和阻力线,也就是——江恩线。

江恩线是江恩理论与投资方法的重要概念。江恩在X轴上建立时间,在Y轴建立价格,江恩线符号由“TXP”表示。江恩线的基本比率为1:1,即一个单位时间对应一个价格单位,此时的江恩线为45度。通过对市场的分析,江恩还分别以3和8为单位进行划分,如1/3,1/8等,这些江恩线构成了市场回调或上升的支持位和阻力位。

如此容易理解,在投资交易时盈利性同可操做性又特别强的投资计算方法,又如何才能让人一学就会,易学易用呢,江恩技术再次升华,江恩计算器综合了江恩的众多计算理论,现从天而降,横空出世!自从有了江恩计算器,投资趋势的分析点位预测的分析变得如此的简单

股指计算图

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:期货市场 Investment investmen Willian Wyckoff 华尔街日报 淮海战役 中国人 理财产品 平津战役

消息面分析
乌克兰东部的亲俄罗斯反叛势力宣布在自治公投中大获全胜,这意味着独立,说明该地区或将最终与俄罗斯统一,主要地区的临时投票主办者表示,近90%民众投票赞成自治。而美国重申不会承认此公投结果,加之多个西方国家领袖扬言,如果俄罗斯破坏乌克兰定于5月25日举行的总统大选,他们将进一步加强对俄的经济制裁.乌克兰当地冲突激化,对立局势已经愈发失控,对贵金属价格起到了非常大的支持作用。顿涅茨克地区自卫武装力量称,乌克兰军队大炮向顿涅茨克Adreyevka地区开火。
两位消息人士周二称,如果有需要,德国央行随时准备支持欧洲央行(ECB)采取的必要行动,这不是新鲜的观点。欧洲经济研究中心(ZEW)周二公布的数据显示,欧元区5月经济景气指数再度下滑,连续五个月走低,且创下2013年9月以来的新低,料表明欧元区经济复苏仍存在一定的风险。欧元区5月ZEW经济景气指数跌至55.2,前值61.2。
普京近期就即将举行的乌克兰大选表示,乌克兰总统选举是迈向“正确方向”的一步。他此前还呼吁乌东南部公投延后举行,以便为“联邦制拥护者”与“基辅政权”对话创造必要条件。这无疑表明,俄罗斯或许不会强硬阻挠大选,月末的总统大选似乎有望顺利进行。一旦新的ZF出炉,那么乌克兰的局势或将逐步稳定。
美国4月零售销售月率升幅超预期大幅收窄至0.1%,美联储2015年加息前景略微受到影响,德国5月ZEW经济景气指数跌至近一年半最低,连降五个月;此外,澳洲ZF预算报告下调预算赤字预期,并维持增长预期在2.5%不变。地缘政治方面,乌克兰在东部公投之后暂时性地风平浪静,各方仍忙于奔走。与此同时,市场还静候英国央行即将在周三(5月14日)发布的通胀报告,以期从中挖掘英国央行加息前景的线索。

消息数据汇总
  周三关注重点
  07:50 日本4月国内企业商品物价指数
  15:30 欧洲央行(ECB)执委会成员默施讲话
  16:30 英国4月失业金申请人数变化
  英国4月失业率
  17:30 伦敦 英国央行公布季度通胀报告
  20:30 美国4月生产者物价指数
      22:30 美国上周EIA精炼厂设备利用率
      22:30 美国上周EIA精炼油库存变化(万桶)
      22:30 美国上周EIA汽油库存变化(万桶)
      22:30 美国上周EIA原油库存变化(万桶)

藤椅
royalben 发表于 2014-5-14 19:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊,西哦哦西哦哦

板凳
royalben 发表于 2014-5-14 20:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
求助楼主 下载安装了怎么不见了,是怎么回事?

royalben 发表于 2014-5-14 20:05
怎么会不见呢?肯定在桌面上呀。或者你私信我联系方式,我帮你解决一下。

royalben 发表于 2014-5-14 19:52
好东西啊,西哦哦西哦哦
谢谢 支持 希望可以帮到你

royalben 发表于 2014-5-14 20:05
怎么样  你联系到了吗

谢谢大家支持  

芳草青清 在职认证  发表于 2014-5-17 13:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
求助楼主,我才注册,尚无论坛币,如何才能下载使用?

芳草青清 发表于 2014-5-17 13:40
求助楼主,我才注册,尚无论坛币,如何才能下载使用?
你留个邮箱吧,我发给你。