请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Cherrypotato
35151 50

[学习分享] SAS University Edition (Win Mac Linux 系统都可以使用)   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
1.0000
学术水平
8 点
热心指数
11 点
信用等级
8 点

Cherrypotato 发表于 2014-5-29 19:39:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

SAS刚刚出了免费的教育版本,只有1.7gb,

支持win mac Linux等多个系统~

送上网址~赞RP不要论坛币咯帮忙点赞就好~

http://www.sas.com/en_us/software/university-edition/download.html

祝大家跑数据快乐~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:University Universit Edition editio dition University SAS MAC Linux

已有 5 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
RichardBrown + 5 + 2 精彩帖子
Tigflanker + 2 + 2 + 2 欢乐满满的
alitpiggy + 1 精彩帖子
zhentao + 5 + 5 + 5 成为第一个点赞的人。

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 5  学术水平 + 8  热心指数 + 11  信用等级 + 8   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

zhentao 发表于 2014-5-30 10:06:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我还真不知道,如果我非要给你论坛币的话,该怎么设置?

Cherrypotato 发表于 2014-5-30 15:33:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhentao 发表于 2014-5-30 10:06
我还真不知道,如果我非要给你论坛币的话,该怎么设置?
不知道呃2333,不过你的论坛币真的好多~有机会找你帮忙下东西好咯~

zhentao 发表于 2014-5-30 15:47:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Cherrypotato 发表于 2014-5-30 15:33
不知道呃2333,不过你的论坛币真的好多~有机会找你帮忙下东西好咯~
好的,没问题哦。不过,我刚才去SAS那里注册后下载不了。

陈宝林 发表于 2014-5-30 15:49:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhentao 发表于 2014-5-30 15:47
好的,没问题哦。不过,我刚才去SAS那里注册后下载不了。
已经下了,正在用着,挺好,貌似需要联网(离线我还真不知道怎么用)。。。。人大的网络流量管理太操蛋了,两次下到1.2G的时候断掉了,重新下,流量照样跑。。。

zhentao 发表于 2014-5-30 15:51:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈宝林 发表于 2014-5-30 15:49
已经下了,正在用着,挺好,貌似需要联网(离线我还真不知道怎么用)。。。。人大的网络流量管理太操蛋了 ...
那你下完后,挂到百度云里面给大家共享一下好吗?或者,你挂个出售贴,我来买好了。真的好难下。每次点击download都是反复出现介绍怎么安装的界面。

陈宝林 发表于 2014-5-30 16:29:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阁下是人大的吗?我传到品知上算了

陈宝林 发表于 2014-5-30 16:29:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhentao 发表于 2014-5-30 15:51
那你下完后,挂到百度云里面给大家共享一下好吗?或者,你挂个出售贴,我来买好了。真的好难下。每次点击 ...
那是因为你需要注册一个账号,下载地址会发到你的邮箱里,你到你邮箱里去找即可

零和° 发表于 2014-5-31 14:59:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陈宝林 发表于 2014-5-30 16:29
那是因为你需要注册一个账号,下载地址会发到你的邮箱里,你到你邮箱里去找即可
能不能麻烦挂到百度云呢TAT?第一次花了一个多小时下到99%说失败……后来每次下到一般就停了……太崩溃了

陈宝林 发表于 2014-6-1 01:08:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
零和° 发表于 2014-5-31 14:59
能不能麻烦挂到百度云呢TAT?第一次花了一个多小时下到99%说失败……后来每次下到一般就停了……太崩溃了
http://pan.baidu.com/s/1kTJreJX
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
slimdell + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分