楼主: 苏子桥
14643 49

[学术抄袭举报] 举报:真是搞笑,骗子都骗到美国科学院院士的头上了!!!简直不能忍阿! [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
19 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      闲的没事,看美国科学院的百度百科,看到有华人院士的名单就随手点点,看到有一个叫刘生堂的院士介绍,凭借本人多年的经验,明显发现介绍的口气不对-
”刘生堂,男,中华人民共和国杰出人物,国际科学研究院终身院士,.国家医药管理局《中医机构全书》编委委员,中华医院管理学会委员,国际医师协会常务委员和国际医药研究院院士,国际中华传统医学会国医大师。全国医疗卫生行业纪律督察委员会督察长等职。从医四十余年,曾历任省级三甲医院业务院长和医政监督、中国科研院新特药、新成果推广组组长,中华医院管理学会委员、中国国际医师协会常务理事,职称评审专家委员会委员,中西医结合学会会员、中国国际医药研究院院士、国际科学研究院终身院士、美国国家科学院院士。”
      一副江湖骗子的气息迎面铺来,哪有真正的专家还介绍是什么中国杰出人物,什么中医学会国医大师的。
     再往下一看更笑掉大牙了-“2006年---出版很多好文章等.....”我都无语了,这也能往上写?论文呢?学术经历呢?研究成果呢?什么都没有!我愈加怀疑这是骗子,但美国科学院的名号让我有些动摇,我决定再查一查,果然搜索刘大师的第一篇新闻就是个打假的,顿时无语,我又再找2009年被授予美国国家科学院院士的名单,在中文媒体没有找到,我又在美国国家科学院的官网上找,也没找到,再结合刘大师的一些报道,我此时能断定他就是个骗吃骗喝的骗子。
     让我最生气的不是他是骗子,现在的学界骗子太多,他可能在这里连小混混的地位都算不上,关键是俩点,第一现在的骗子竟然都到了改百度百科,还是冒充美国科学院院士的程度了,第二他侮辱伟大的中医,我们的中医就是这种人渣太多了,这么多年才会发展不上去的!希望大家各抒己见。
      刘生堂百度百科地址:http://baike.baidu.com/view/4703598.htm?fr=aladdin
      新华网  “终身院士”的循环骗局:http://news.xinhuanet.com/2013-04/01/c_124525614.htm
      四华裔科学家当选09年度美国国家科学院院士:http://news.sciencenet.cn/htmlnews//2009/5/218865.html
      美国国家科学院官网:http://www.nas.edu/
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科学院 中华人民共和国 Science cenet addin 百度百科 医疗卫生 医院管理 科学院 共和国

沙发
我用一生 发表于 2014-6-2 16:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
上国际科学研究院官网看了下,简直就是个奇葩呀

都是这帮医渣将中国伟大中医弄得身败名裂

板凳
ailanda1986 发表于 2014-6-2 16:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
淡定 淡定
学习 快乐

报纸
rudi 发表于 2014-6-2 17:11:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
只能在局域网内骗骗人

地板
fujo11 在职认证  发表于 2014-6-2 18:08:34 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你看了中国社科院的学部委员的名录及其成就介绍,你马上就会释然的;
我觉得,刘生堂与这帮中国社科院的学部委员相比,也许还更配得上“专家”这个称号。
客观性是科学存在的前提

zjs123slp 发表于 2014-6-3 01:26:16 |只看作者 |坛友微信交流群
改百度百科,骗人的水平见长呀

longzaipa 发表于 2014-6-3 01:56:45 |只看作者 |坛友微信交流群
顶起来
呵呵呵呵
呜呜呜呜

mongk2000 发表于 2014-6-3 07:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
在美国,中医等同非法活动,没有经过严格实验和论证的东西哪能立足,更别说称为美国院士。

快乐糖525 发表于 2014-6-3 08:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,你多看看其它真的两院院士介绍,就如同传销一般可笑