楼主: wfj319
3079 15

[求职经验] 这是基本学历背景 请各位大虾指点一下 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

7%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
985本科理科毕业(均分不高差不多才78分),现在在澳洲新南威尔士大学读金融研究生(coursework),有想法拿个金融会计双学位,成绩大概80多分(因为学校给分不高所以是专业前5%左右),CFA一级,准备在明年毕业前考过二级。
请问这个学历背景可以尝试着投一投券商的研究员或者投行部门么?真的不想做sales

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:coursework Course CFA一级 新南威尔士 Ework 金融会计 威尔士 研究生 双学位 研究员

沙发
神谕天华 发表于 2014-7-2 16:33:43 |只看作者 |坛友微信交流群
投投试试呗,给自己个机会

藤椅
kalel 发表于 2014-7-2 16:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
加油吧,帮你顶了

板凳
wfj319 发表于 2014-7-2 17:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
kalel 发表于 2014-7-2 16:35
加油吧,帮你顶了
太感人了!!!

报纸
wfj319 发表于 2014-7-2 17:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
神谕天华 发表于 2014-7-2 16:33
投投试试呗,给自己个机会
嗯,就是希望推荐一下相关职位HR更看重的东西

地板
Vicwang0211 发表于 2014-7-6 11:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
加油哈

绮绮a 在职认证  发表于 2014-7-6 15:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
亲有木有相关的实习经历呢?单拼学历可能不够,现在连哥大、杜克毕业的都往国内券商投简历了,CFA L2、FRM、CICPA都有的牛人也是不少……

wfj319 发表于 2014-7-11 17:23:46 |只看作者 |坛友微信交流群
绮绮a 发表于 2014-7-6 15:11
亲有木有相关的实习经历呢?单拼学历可能不够,现在连哥大、杜克毕业的都往国内券商投简历了,CFA L2、FRM、 ...
谢谢回复~没有券商实习经历诶,只有建行集团客户部一个月的短期实习。所以想做什么工作最好现在相关部门长时间实习是么?感觉在国外读书实习经历单薄好多

i林林 发表于 2014-7-11 19:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
不能说绝对的能不能进,机会还是很大的。尝试多投一些券商,不要总想着削尖了脑袋往顶级券商里扎。海归就业状况在国内大不如前想来你也知道,有机会还是寻求一下留在澳洲的机会,从career的角度来讲也是非常好的选择。

绮绮a 在职认证  发表于 2014-7-11 23:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
wfj319 发表于 2014-7-11 17:23
谢谢回复~没有券商实习经历诶,只有建行集团客户部一个月的短期实习。所以想做什么工作最好现在相关部门长 ...
呃。。我周围申请出国的朋友(包括我自己),都是在本科期间就不停地刷三个月以上的实习,这样出国读完书才更有资本在国外找到工作……亲知道LinkedIn不?搜一下有没有你target company的manager或者HR,找到之后套套磁,说不定有机会的……