楼主: bfb
37800 377

马克思经济学说至今没有得到验证 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2014-8-3 20:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-3 19:48
呵呵,还是换着法儿耍赖:恩格斯说的尖底船就是我说的平底船。
每个学生都可以耍赖:我算的1就是老师你算 ...
恰恰相反,那些贯彻了马克思理论的国家,其才是世界头号强国。英国是最后收留马克思流亡的国家,美国是当今世界最接近马克思主义的国家。两者,前者是当年的日不落帝国,后者则是今天的头号世界强国。

Rousseau 发表于 2014-8-3 20:39:46 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-3 19:49
是啊,因为我诲你不倦啊
你在监狱里如此自由倒是马克思主义的贯彻咯?

洪木林 发表于 2014-8-3 21:11:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-3 20:39
你在监狱里如此自由倒是马克思主义的贯彻咯?
呵呵,看,你还是承认马克思主义就是没有言论自由的主义
某些人前面一边说要禁止言论自由,一边说马克思主义不能一言堂,拼命地打自己的脸,还打得很舒服
不过,考虑到他连尖底船和平底船都混为一谈,就知道他脑子里是啥东西了

洪木林 发表于 2014-8-3 21:15:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-3 20:39
恰恰相反,那些贯彻了马克思理论的国家,其才是世界头号强国。英国是最后收留马克思流亡的国家,美国是当 ...
呵呵,这就是马克思主义者的耍赖术:“凡是强大的国家,都是因为贯彻了马克思主义。”
这种不要脸的话术已经不新鲜了,只不过是马克思主义“凡是好事都是因为我,凡是坏事都是别人干的”这种流氓话术的翻版罢了
所以,飞盘狗们不得不颠倒是非,只能把英美这些老牌资本主义国家说成是马克思主义国家,而把苏中朝这些传统社会主义国家说成是并非马克思主义国家——唉,为了马克思,舔菊舔到连你们家的苏俄老祖宗都不敢认,也怪可怜的。

包不同 发表于 2014-8-3 21:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2014-8-3 16:24
让我想起了普鲁东,和平即战争,交易即掠夺,男人即女人,诡辩大师啊。可惜,普鲁东还有谁想得起来?没有公 ...
诡辩他也不是对手,没看他已经开始装傻了么

Rousseau 发表于 2014-8-4 11:42:52 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-3 21:11
呵呵,看,你还是承认马克思主义就是没有言论自由的主义
某些人前面一边说要禁止言论自由,一边说马克思 ...
我承认了什么?你看得懂汉语文字否?
你说你引言获罪,还在教诲我,那么请问你阁下现在是在监狱里咯?
如果不是,那么显然你没有因为你反对马克思主义而被判罪,如果是在监狱里,我倒是奇怪专制的马克思主义一方面因为你反对她而限制了你的自由,倒是偏偏不限制你反对她的自由啊。

发帖子前检查一下你自己的逻辑,不要颠三倒四!

Rousseau 发表于 2014-8-4 11:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-3 21:15
呵呵,这就是马克思主义者的耍赖术:“凡是强大的国家,都是因为贯彻了马克思主义。”
这种不要脸的话术 ...
什么叫耍赖术?
当一个国家真正贯彻马克思理论时,其自然强大,一如苏联如何在列宁当政时从一个三流国家跃升为仅次于美国的第二大经济强国。又如何因为其背离了马克思主义的理论而在冷战中走了下坡路。
在你那种简单的头脑看来,一个国家是否马克思主义的国家纯粹就看他给自己起什么名字或者是否自我宣称自己奉行马克思主义。按照你的那种认识水平,我也可以因为没有帮助过任何受灾受难的人而自称慈善家,只要我自我宣称自己是奉行善念积极行善的。

洪木林 发表于 2014-8-4 13:26:56 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-4 11:47
什么叫耍赖术?
当一个国家真正贯彻马克思理论时,其自然强大,一如苏联如何在列宁当政时从一个三流国家 ...
笑死了,苏联强大了是因为马克思,——后来为什么衰落了,是因为背弃了马克思
美国强大了是因为马克思,——之前为什么大萧条,是因为没有找到马克思
啊哈哈哈,这个时间点你还凑得真准
关键是:你怎么不说中国了?你怎么不说中国怎么找了那么久还是没找到马克思?你怎么不说美国最强大的六七十年代是冷战最剧烈、抵制马克思主义最猛烈的时期?
拼命地找这种根本没有实质联系的表面比对,还拼命给马克思脸上贴金,这种狗样子,哎,也亏你叫唤得出来
在你那种简单的头脑看来,一个国家是否马克思主义的国家纯粹就看他给自己起什么名字或者是否自我宣称自己奉行马克思主义。
这种“简单的逻辑”跟那些“尖底船就是平底船”是同一个量级,所以当然只可能是某些砖家才说得出口的
只不过,看人家发展好了就硬说人家是借助了马克思主义,这种不要脸的往上贴金是得多么奴颜婢膝才说得出口啊

洪木林 发表于 2014-8-4 13:38:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-4 11:42
我承认了什么?你看得懂汉语文字否?
你说你引言获罪,还在教诲我,那么请问你阁下现在是在监狱里咯?
...
笑死了,因言获罪也是有深有浅的,现在因言获罪进监狱的多了,那些微博大V,有的被封帐号,有的被送进监狱,都是因言获罪
砖家最喜欢就是在捣浆糊之外,来个一刀切,随意拼凑逻辑,把自己看不到因言获罪说成是现在没有因言获罪,自己呆牢笼里觉得挺自由就觉得别人也会挺自由
哈哈哈,何其可怜!

罗鹏 发表于 2014-8-4 13:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2014-8-3 21:26
诡辩他也不是对手,没看他已经开始装傻了么
哈哈