楼主: bfb
38111 377

马克思经济学说至今没有得到验证 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2014-8-2 18:10:39 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2014-8-1 21:10
你那叫回复好不好
一个针尖上能站几个天使?
你的答案在哪里?几个啊?
我那个当然是回复。而且回复很明确,“针尖上能站几个天使”既可以是抽象问题,也可以是具体问题。
针尖上所能站的天使数取决于天使能站在多尖的针尖上而定。情况不同,数字不同。

Rousseau 发表于 2014-8-2 18:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-1 22:00
哈哈哈,翻翻版规就知道的事情,你硬是要假装不知道?
看来你给你自己套的“特殊条件”也太多了点吧?
不用翻什么规,中国首先不是马克思主义国家。如果是,那么按照你的说法,也不会容忍你在这里污蔑马克思理论,所以你是无病呻吟,没病装有病。

Rousseau 发表于 2014-8-2 18:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-1 22:00
嗯,“尖底船就是平底船”当然是辨析清楚了,因为都已经被混成东北乱炖了嘛
都捣乱在一起了,也就无所谓 ...
根据情况不同,当然辨析清楚了。

包不同 发表于 2014-8-2 19:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-2 18:07
你思维有障碍。捣糨糊发生在你那种无力辨析概念的情况中,不发生在我这里。所以世界上当然有捣糨糊的,你 ...
只要能辨析清楚就不存在什么淘浆糊,只有自己辨析不清楚的,所以才会混乱地张冠李戴。

包不同 发表于 2014-8-2 19:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-2 18:10
我那个当然是回复。而且回复很明确,“针尖上能站几个天使”既可以是抽象问题,也可以是具体问题。
针尖 ...
改口了?
我说是回复你就跟我屁股后面承认是回复啊
你应该一口咬定是回答啊
起码说个"既可以是...,又可以是..."才是你的风格嘛
真没劲

洪木林 发表于 2014-8-2 22:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-2 18:16
根据情况不同,当然辨析清楚了。
嗯,只要情况不同,就可以尖底船就是平底船,白马就是黑马,好人就是坏人,下流就是高尚~~~
嗯,马克思主义,果然是个名副其实的捣浆糊主义

洪木林 发表于 2014-8-2 22:28:39 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-2 18:15
不用翻什么规,中国首先不是马克思主义国家。如果是,那么按照你的说法,也不会容忍你在这里污蔑马克思理 ...
啧啧,砖家又来下判断了:中国不是马克思主义国家
不过,砖家您的信用度已经太低了,因为你说什么都不值得信了
你现在说:中国不是马克思主义国家。说不定马上你就能说:其实中国就是马克思主义国家,这只是情况不同理解不同罢了,啊哈哈哈哈
您早就是墙头草的标杆了

Rousseau 发表于 2014-8-3 11:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2014-8-2 19:33
只要能辨析清楚就不存在什么淘浆糊,只有自己辨析不清楚的,所以才会混乱地张冠李戴。
你除了会鹦鹉学舌还会点别的不?

Rousseau 发表于 2014-8-3 11:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2014-8-2 19:38
改口了?
我说是回复你就跟我屁股后面承认是回复啊
你应该一口咬定是回答啊
我改口在何处?
我已经说过的东西你重复说有意思吗?

Rousseau 发表于 2014-8-3 11:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-2 22:15
嗯,只要情况不同,就可以尖底船就是平底船,白马就是黑马,好人就是坏人,下流就是高尚~~~
嗯,马克 ...
尖底和平底本身可以同时出现在一条船上的不同舭舷部位,同样,对于斑马来说,黑白相间恰恰是其特征。我们从来没有否定一个下流的人同样会做出高尚的事情。结果完全取决于条件。这是你不能理解的方面。