楼主: bfb
37809 377

马克思经济学说至今没有得到验证 [推广有奖]

lovealljinan 发表于 2014-8-7 17:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
可以认为,马克思经济学说早就宣告失败了。

Rousseau 发表于 2014-8-7 19:51:31 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-7 16:47
这样吧,你找出来,哪一个马克思主义国家是没有禁止过言论自由的?别的就不用废话了
——要么,你上书教 ...
这个世界上不存在一个禁止言论自由的国家是马克思主义的国家。

Rousseau 发表于 2014-8-7 19:53:49 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-7 16:53
这还需要怎么考么?
因为你的平底就是恩格斯的尖底,恩格斯的尖底就是你的平底啊,啊哈哈哈哈
马克思主 ...
恩格斯所说的尖底按照今天船舶工程学的观点看,其实不过是平底船。因为龙骨和舭骨的交接方式决定了那个主龙骨的凸起丝毫不构成V字船型。这是你技术盲必然出的洋相。

洪木林 发表于 2014-8-8 08:55:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-7 19:53
恩格斯所说的尖底按照今天船舶工程学的观点看,其实不过是平底船。因为龙骨和舭骨的交接方式决定了那个主 ...
嗯,所以“恩格斯说的尖底船就是我说的平底船”
那你怎么知道别人说的平底船就是你的平底船呢?

洪木林 发表于 2014-8-8 08:56:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-7 19:51
这个世界上不存在一个禁止言论自由的国家是马克思主义的国家。
呵呵,飞盘狗老借口:马克思主义国家都是好的;所以凡是坏事发生了,那肯定跟马克思主义无关。

Rousseau 发表于 2014-8-10 20:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-8 08:55
嗯,所以“恩格斯说的尖底船就是我说的平底船”
那你怎么知道别人说的平底船就是你的平底船呢?
因为我知道船型,你不知道船型。

Rousseau 发表于 2014-8-10 20:54:08 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-8 08:56
呵呵,飞盘狗老借口:马克思主义国家都是好的;所以凡是坏事发生了,那肯定跟马克思主义无关。
什么叫马克思主义国家?你有无定义?我倒是还没找到一个国家叫马克思主义国家。

洪木林 发表于 2014-8-10 21:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-10 20:53
因为我知道船型,你不知道船型。
对,你自己说你是砖家
反正砖家两张嘴皮子,说它是尖底船就是尖底船,说它是平底船就是平底船,说尖底船就是平底船的还是砖家

洪木林 发表于 2014-8-10 21:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-10 20:54
什么叫马克思主义国家?你有无定义?我倒是还没找到一个国家叫马克思主义国家。
嗯,砖家说得有道理:马克思主义永远正确,所以凡是出现问题的国家都不是马克思主义国家
呵呵呵,那些被舔菊的列斯毛邓金波,又被砖家打了一遍

Rousseau 发表于 2014-8-11 09:59:52 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-10 21:03
对,你自己说你是砖家
反正砖家两张嘴皮子,说它是尖底船就是尖底船,说它是平底船就是平底船,说尖底船 ...
你翻出来前面,我何时自封自己专家或者“砖家”,你既然封我“砖家”,我就“欺负”你对船型无知,当头一砖砸得你闷灯转向。