楼主: bfb
37799 377

马克思经济学说至今没有得到验证 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2014-8-11 10:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-10 21:08
嗯,砖家说得有道理:马克思主义永远正确,所以凡是出现问题的国家都不是马克思主义国家
呵呵呵,那些被 ...
一个人完全可以自封自由主义,但禁止别人发言反对自己,一如马克思主义从来没有禁止他人持有不同意见,但却被一个整天发表反对马克思理论的人污蔑为自己受到马克思主义限制言论自由。

洪木林 发表于 2014-8-11 12:07:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-11 10:02
一个人完全可以自封自由主义,但禁止别人发言反对自己,一如马克思主义从来没有禁止他人持有不同意见,但 ...
呵呵,那种漂亮话谁都会说,
可我让你找出一个没有禁止言论自由的马克思主义国家,你就虚了,然后拼命强调现在没有马克思主义国家
所以我才说这就是飞盘狗的特征啊:马克思主义必须是好的,凡是出现了坏事的都不是马克思主义。
这种农村大娘的迷信活动也是砖家的特征啊[titter]

洪木林 发表于 2014-8-11 12:11:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-11 09:59
你翻出来前面,我何时自封自己专家或者“砖家”,你既然封我“砖家”,我就“欺负”你对船型无知,当头一 ...
你既然不是砖家,何以能一口咬定“平底船就是尖底船”呢?哈哈哈哈
那砖块不用打别人,自己拍自己脑袋吧,说不定还能把智商拍高一点

lovealljinan 发表于 2014-8-12 14:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
lee_zhonghua 发表于 2014-7-20 11:28
岂止200年,人类历史一直在这条寻找仙境的大路上,世事变化快还没快到轻易得到理论成立的假设条件唾手可得 ...
实验已经出结果了,马克思经济说以失败告终。想必曹县金日成大学也有马克思专业。

Rousseau 发表于 2014-8-12 18:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-11 12:07
呵呵,那种漂亮话谁都会说,
可我让你找出一个没有禁止言论自由的马克思主义国家,你就虚了,然后拼命强 ...
漂亮话当然谁都会说,
你否认好人与坏人的相对性,可我让你找出一个从来没有做过错事的好人,你就虚了,于是世界上没好人了……

Rousseau 发表于 2014-8-12 18:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-11 12:11
你既然不是砖家,何以能一口咬定“平底船就是尖底船”呢?哈哈哈哈
那砖块不用打别人,自己拍自己脑袋吧 ...
因为你的船型知识太贫乏,还非要在技术问题上不懂装懂。
这块砖头恰好用来拍你,而且拍得你哑口无言不敢再谈船型技术。

洪木林 发表于 2014-8-12 20:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-12 18:04
因为你的船型知识太贫乏,还非要在技术问题上不懂装懂。
这块砖头恰好用来拍你,而且拍得你哑口无言不敢 ...
你看,枉称别人船型知识贫乏——还在自充砖家,哎,马克思主义爱好者怎么就那么喜欢当砖家呢
然后自己的假面具被戳破了又恼羞成怒地说尖底船就是平底船,靠这种强词夺理来当上砖家的么?
谁敢跟“尖底船就是平底船”的砖家谈什么船型呢?
谁敢跟“亩产30万斤”的砖家谈农业呢?

盛产各种砖家的马克思主义国家,为什么科技发展不起来,还不就是因为这些砖家太多了么?[titter]

洪木林 发表于 2014-8-12 20:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2014-8-12 18:03
漂亮话当然谁都会说,
你否认好人与坏人的相对性,可我让你找出一个从来没有做过错事的好人,你就虚了, ...
你别虚了,你除了否认苏、中、朝都是马克思主义国家以外,
再找不到借口来否认马克思主义国家缺乏言论自由了
——这种“马克思主义必须好”的农村跳大神理论对零/负智商的同学真管用啊
可我让你找出一个从来没有做过错事的好人,你就虚了,于是世界上没好人了……
拾人牙慧就是你的唯一能耐么?

Rousseau 发表于 2014-8-13 14:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-12 20:04
你看,枉称别人船型知识贫乏——还在自充砖家,哎,马克思主义爱好者怎么就那么喜欢当砖家呢
然后自己的 ...
你如果自己相关技术知识可以的话,就不会分不清恩格斯所说的尖底船是指什么“尖”了。

Rousseau 发表于 2014-8-13 14:18:29 |只看作者 |坛友微信交流群
洪木林 发表于 2014-8-12 20:07
你别虚了,你除了否认苏、中、朝都是马克思主义国家以外,
再找不到借口来否认马克思主义国家缺乏言论自 ...
笑死了,这几个国家都没有称自己是马克思主义国家,倒是你封了他们马克思主义国家的头衔。这一回你把一个国家的政党自称为马克思主义政党与一个国家是否属于马克思主义国家混淆了起来,于是你再也无法解释,为啥你在马克思主义国家里,口口声声受到马克思主义限制言论自由,却还是可以发表攻击马克思理论的言辞了。