请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 客初
10946 27

【客初·地产书籍】问鼎房地产:房地产从业人士实战专业知识一本通 [推广有奖]

荣誉版主

饿死在金字塔顶的人

泰斗

28%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

kindle读书人

有体系有结构的资料

公司金融与公司治理

论坛币
11412340 个
通用积分
27294.9866
学术水平
3923 点
热心指数
4871 点
信用等级
3873 点

一级伯乐勋章 初级热心勋章 初级学术勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章 特级信用勋章

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-7-24 21:11:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

书籍名称问鼎房地产:房地产从业人士实战专业知识一本通
主编 余源鹏
出版社机械工业出版社
页数667
出版时间2012.3
简介
《问鼎房地产:房地产从业人士实战专业知识一本通(第2版)》针对广大房地产从业人士的实用需求编写。全书由房地产行业最重要、最常用的四大部分实战知识组成,分别是房地产及其产权、房地产开发全过程、房地产交易与营销、房地产规划与建筑工程。内容涉及房地产专业名词解释、常用专业知识、常见问题解答、相关法律法规等。
《问鼎房地产:房地产从业人士实战专业知识一本通(第2版)》具有实战性、全面性、工具性、时效性和简明性,是一本内容详尽、使用便捷的工具书,可供房地产从业人士在日常工作中学习和查阅。

简单目录:
前言
第1章 房地产及其产权
1.1 房地产及房地产市场综述
1.2 地产概念及土地所有权的获取
1.3 房屋的类型及所有权
1.4 商业地产与旅游地产的名词
1.5 房地产产权产籍管理
第2章 房地产开发全过程
2.2 房地产开发项目的立项和可行性研究
2.3 办理建设用地规划许可证
2.4 国有土地使用权的取得
2.5 房屋拆迁
2.6 项目规划设计与建设工程规划许可证的办理
2.7 施工招标与建筑工程施工许可证的获取
2.8 与市政设施的接驳

下载:
问鼎房地产-房地产从业人士实战专业知识一本通.pdf (45.35 MB, 需要: 1 个论坛币)

房地产专版图书汇总计划,旨在把所有能找到的房地产电子书籍汇总到房地产板块!已经在其它版块发布的书籍,我会把它链接过来!
如果您缺少论坛币下载必要的资料,请分享本帖到QQ群、微博等网站,并截图回复,我会按论坛要求给予10至100不等的论坛币奖励!
我会不断更新房地产相关书籍、资料和观点,有需要的朋友请关注我,或者直接收藏房地产板块

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:专业知识 房地产 一本通 机械工业出版社 房地产开发 地产 房地产 问鼎 房地产泡沫 房地产市场

dom2013 发表于 2014-8-1 00:55:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习了,多谢

fdulimeng 发表于 2014-9-7 08:22:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多多学习

lanjingran 发表于 2014-9-17 11:42:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下载不了

客初 企业认证  学生认证  发表于 2014-9-17 13:36:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lanjingran 发表于 2014-9-17 11:42
下载不了
已经被下载了62次之多,我下载也正常,应该是你的下载过程或网络问题,请多尝试几次。并变换下载通道,教育网下载或网通下载。
如果确实有问题再跟我说。

lanjingran 发表于 2014-9-20 11:00:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
嗯,网络问题,这次可以下载了,感谢感谢

httpgoogle 发表于 2015-3-13 17:08:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好啊 好啊好红啊啊啊啊

zx3846798 在职认证  发表于 2015-6-23 23:32:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这本书很棒

mailili 发表于 2015-6-25 16:04:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

feipin 发表于 2015-9-8 11:43:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
多谢分享