楼主: xba3
21452 116

[学术治理与讨论] 一稿多发   [推广有奖]

seeseed 发表于 2014-8-7 17:05:43 |只看作者 |坛友微信交流群
站在作者立场上,支持lz的观点,可以一稿多投,不要一稿多发

tearsofthesun 发表于 2014-8-7 18:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
从时间上来看,绝对是有意为之。强烈谴责。

新君 发表于 2014-8-7 18:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
如果单纯的一稿多发,国内不少学科大牛也有不少啊。不抄袭不剽窃,就已经很好了

kanhaoziji2014 发表于 2014-8-7 19:52:48 |只看作者 |坛友微信交流群
从时间来看,应该不是有意而为之,有可能未收到杂志社录用通知。同情ing

economicsfans 发表于 2014-8-7 21:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主报复成功。楼主一定是嫉妒张晓娣的才能。楼主就是一个SB。楼主就是一个心胸狭窄的小人。楼主虽然痛快地报复了张晓娣,但是,你记住:出来混早晚是要还的!得饶人处且饶人!况且人家也不是抄袭、剽窃!楼主早晚会有报应的!你TAMA的总是关注别人,就说明你自己狗屁不是!否则,一个真正做学问的人,哪有时间关注这种鸡毛蒜皮小事!做好你自己的学问,才能生活幸福。否则,你总是嫉妒别人的成功,生活很痛苦。你这种小人的举动,不但不会毁坏张晓娣的名声(因为人家并没有剽窃、一稿多发也是发自己的文章),而且暴露了你自己的卑鄙心理!楼主肯定会有报应,我们拭目以待!出来混早晚是要还的!你TAMA的通过这件事情会得到什么好处?什么也得不到!出来混早晚是要还的!

economicsfans 发表于 2014-8-7 21:31:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主就是一个卑鄙小人!做好你自己的学问吧。换句话说,凡是关注别人一稿多发的人,都是自己做的不怎么样的小人。试想,一个忙着自己做学问的人,哪有时间去管这样的鸡毛蒜皮之事。一稿多发,也不是抄袭、剽窃,只要不是抄袭、剽窃,你管人家一稿几发呢。你就是在这里发泄了嫉妒之心,又能对人家造成什么损失呢。出来混早晚是要还的,不要以为网上别人不知道你是谁,就做缺德事。你一定会有报应的。

zhenxi4875 发表于 2014-8-7 21:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
jixieren 发表于 2014-8-7 15:34
顶楼主  这有啥的  做了就要不怕被揪出来   名字还不一样    这样的学术制度就应该整治     不然正气就被污 ...
ding!!!!!!!!!!

economicsfans 发表于 2014-8-7 21:49:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这样的小人一定会有报应的!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主单位的人要密切注意楼主这个小人、阴险之人!!!!!!!!!!!!!
楼主周围的人要防止被楼主在背后捅刀!!!!!!!!!!!!!!

jixieren 发表于 2014-8-7 22:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 张晓娣一稿多发

economicsfans 发表于 2014-8-7 21:31
楼主就是一个卑鄙小人!做好你自己的学问吧。换句话说,凡是关注别人一稿多发的人,都是自己做的不怎么样的 ...
在道德上鄙视你   唾弃你    当然你可以无视它   毕竟主流氛围还是你这些斯引导   你有权为自己维护   但我保持原有态度

jixieren 发表于 2014-8-7 22:52:50 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 张晓娣一稿多发

economicsfans 发表于 2014-8-7 21:31
楼主就是一个卑鄙小人!做好你自己的学问吧。换句话说,凡是关注别人一稿多发的人,都是自己做的不怎么样的 ...
在道德上鄙视你   唾弃你    当然你可以无视它   毕竟主流氛围还是你这些斯引导   你有权为自己维护   但我保持原有态度