3369 16

[程序化交易] 求最新的程序化交易书籍——送精美月饼一盒 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

讲师

56%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3558 个
通用积分
0.0021
学术水平
12 点
热心指数
20 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
       中秋佳节,思念浓浓,独在异乡,月圆之夜同尝月饼是最美好的事了。
       很不幸,本人从小到现在就对月饼过敏,小时候劣质月饼中的橘子皮、过期花生、板栗导致了极差的印象。每逢中秋节要吃月饼的时候挺多掰一点月饼表面的饼干吃,渐渐的也就对吃月饼失去了兴趣,甚至保持了一种戒备心理。前几年公司发了月饼都送人了,去年发了一盒放在角落里等到十一月份才发现都发霉了。今年发的比较晚,一盒八个月饼的那种,希望能把它送出去,时间紧迫。
      要求,能介绍一下期货程序化交易方面的最新书籍,最好是2008年以后的,包括交易程序设计、编写和优化等方面,不胜感激。
      发完贴后可将具体的地址发到我的邮箱yangmengs2001@aliyun.com(姓名可以不写真的,保证你能收到就好)。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:程序化交易 交易书籍 程序化 最新的 yangm 书籍 饼干 花生 印象

回帖推荐

yiweidon 发表于15楼  查看完整内容

https://bbs.pinggu.org/thread-2923954-1-1.html 不用谢

离歌レ笑 发表于7楼  查看完整内容

如果有新书请慷慨上传~
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
离歌レ笑 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

套中人什么时候能够破壳而出呢?
沙发
woaiwangqiao 发表于 2014-9-6 18:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
就我个人而言,我觉得那本trading system and methods 还是比较好的,如果你需要的话我可以和你分享

藤椅
邓肯VS齐达内 在职认证  发表于 2014-9-6 19:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
woaiwangqiao 发表于 2014-9-6 18:11
就我个人而言,我觉得那本trading system and methods 还是比较好的,如果你需要的话我可以和你分享
好啊,能不能发到我邮箱,并附上你的地址,大谢

板凳
woaiwangqiao 发表于 2014-9-6 19:33:54 |只看作者 |坛友微信交流群
邓肯VS齐达内 发表于 2014-9-6 19:29
好啊,能不能发到我邮箱,并附上你的地址,大谢
好的,一起学习

报纸
邓肯VS齐达内 在职认证  发表于 2014-9-6 19:53:25 |只看作者 |坛友微信交流群
woaiwangqiao 发表于 2014-9-6 19:33
好的,一起学习
加了QQ了

地板
离歌レ笑 在职认证  发表于 2014-9-7 00:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
这个要支持!

离歌レ笑 在职认证  发表于 2014-9-8 00:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
如果有新书请慷慨上传~
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
charles2011 + 1 + 2 版主大大为大家谋福利,给赞!
fantuanxiaot + 5 + 1 + 1 + 1 讲得好

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 3  信用等级 + 1   查看全部评分

mike68097 发表于 2014-9-8 01:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!!!!

Stegosaur 发表于 2014-9-8 02:50:10 |只看作者 |坛友微信交流群
支持!

auirzxp 学生认证  发表于 2014-9-8 04:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群