请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: babied
25476 73

[学术资料] 约克大学的金融工程[完结_9-29.2014]   [推广有奖]

babied 发表于 2014-9-24 05:20:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bluerdes 发表于 2014-9-23 23:10
请问各位york的financial engineering好还是mathematical finance 好呢?
我个人喜欢金工,感觉师资好一些。就是因为是一年,课程上比较赶,得自己真努力才跟得上,学完以后真的觉得没一门课是浪费的。
金工的课程比金数主要多了计量方面的东西。因为证券投行什么的有要求风险计量这种。
其实还是为坑钱,能不能利用起来全靠自己了。

gillianst 发表于 2014-9-24 21:27:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babied 发表于 2014-9-24 05:17
英国的,金工。。。
差点去了york,挺不错的学校

cooper56 在职认证  发表于 2014-9-24 22:00:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
期待楼主继续更新

babied 发表于 2014-9-25 01:52:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cooper56 发表于 2014-9-24 22:00
期待楼主继续更新
一定尽快,也是给自己存下讲义,一举两得。刚搬家结束。

fbfidwsa 发表于 2014-9-25 08:28:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看一看,谢谢分享。。。

tcca6675 发表于 2014-9-26 07:57:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks for your sharing

bluerdes 发表于 2014-9-28 08:39:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babied 发表于 2014-9-24 05:20
我个人喜欢金工,感觉师资好一些。就是因为是一年,课程上比较赶,得自己真努力才跟得上,学完以后真的觉 ...
非常感谢lz的解答~ 中介说Manchester可以保底所以我还是去尝试一下Manchester的FE

babied 发表于 2014-9-29 19:21:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bluerdes 发表于 2014-9-28 08:39
非常感谢lz的解答~ 中介说Manchester可以保底所以我还是去尝试一下Manchester的FE
每个学习情况不一样。我看国内招聘,一般对金融工程要求有三个方面:
1,金融产品定价。
2,风险计量。
3,编程。
出来好好学,另外金融工程偏理,不好锻炼口语。

yuanlinios 发表于 2014-10-3 17:06:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Continuous-time Finance and Derivative Assets(1-4_及参考书).zip 下不下来,不知道是我的问题还是网站的问题?

樱井慕心 发表于 2014-10-5 15:09:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢并膜拜楼主