请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: babied
25477 73

[学术资料] 约克大学的金融工程[完结_9-29.2014]   [推广有奖]

leongkitpan 发表于 2014-12-1 19:47:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
babied 发表于 2014-9-23 08:09
学期二:

C++ Programming with Applications in Finance[Term1 & Term 2]-选修
樓主,你介紹的那本应用计量,不知你本人看了覚得如何呢,但有很多人說翻譯得很差勁

gudaihui 发表于 2014-12-6 19:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问约克大学金融工程的中国人多嘛?它的学费是约克最高的啊!

媛妮 学生认证  发表于 2014-12-7 12:00:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感觉自己太需要这个了!

媛妮 学生认证  发表于 2014-12-7 12:05:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是15级刚拿到约克金工的offer,15年大概什么时候开学呢?

babied 发表于 2014-12-8 19:46:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leongkitpan 发表于 2014-12-1 19:47
樓主,你介紹的那本应用计量,不知你本人看了覚得如何呢,但有很多人說翻譯得很差勁
我正准备买,找工作刚告一段落,可以踏踏实实再看看书了。我买了以后给你回馈吧。可能半个多月吧。

babied 发表于 2014-12-8 19:47:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gudaihui 发表于 2014-12-6 19:07
请问约克大学金融工程的中国人多嘛?它的学费是约克最高的啊!
研究生我想不论是啥专业基本只有中国人。。学费确实贵,,我也觉得有点闹心,,我当时想的是贵的就是好的,省去我自己思考的过程了。

babied 发表于 2014-12-8 19:48:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
媛妮 发表于 2014-12-7 12:05
我是15级刚拿到约克金工的offer,15年大概什么时候开学呢?
这个我不清楚,我那一年是9月28号,应该每届都差不多,但我推荐你早去吧,提前适应适应,我就是赶着点去的,弄的很仓促,不适应教学方法跟作业形式。也许弄个短点的语言班也挺好,还能早点去了自己找房子,早点认识一点同学,都是人脉呀以后。

babied 发表于 2014-12-8 19:48:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
媛妮 发表于 2014-12-7 12:05
这个我不清楚,我那一年是9月28号,应该每届都差不多,但我推荐你早去吧,提前适应适应,我就是赶着点去的,弄的很仓促,不适应教学方法跟作业形式。也许弄个短点的语言班也挺好,还能早点去了自己找房子,早点认识一点同学,都是人脉呀以后。

babied 发表于 2014-12-8 19:50:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nicolefu 发表于 2014-12-1 13:38
谢谢学长指教,我看到约克数学系官网上读博士只要3年,大不了4年我也能接受。。。。。我们学校金工的人数 ...
比例我不知道,我学科综合分73,论文只给了我60,我选的数学系论文,你们能不选就别选了,操蛋的数学系,数学系老师严谨要求高,很难满足他们的***要求的,经济系论文好好学,多跟老师交流,就能上70。我最后均分69,不能想,一想都是泪。

gaowinnie92 发表于 2014-12-9 07:07:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本科金融工程,出国后换了一个金融专业,崇拜数学好的人啊